9 мес. Срыгиваем до сих пор.

У кого-нибудь так было или есть? Обследовались полностью!!! Толком ничего не обнаружили. Когда же это прекратится!

Мы от срыгивания пили смесь Фрисо вом. проконсультируйтесь со своим врачем. Нам помогло от срыгивания и от запоров.

может и правда пере кормлением смесь для профилактики срыгиваний, надо то чуток.
если уж совсем тяжко есть специаьные смеси "Антирефлюкс", но это уже лечебное диетическое питание и нао только с врачом.
а мы едим нутрилон комфорт, тоже для профилактики и запоров и коликов и срыгиваний.
она по консистенции гуще.
девочка знакомая у меня, ребенок на ГВ, но перед каждым кормлением дает смесь от срыгивания.
там белок казиин добалвен, он как бы сгущает молоко недавая ему обратно выливаться.

Перепробовали всё: и фризо вом, и нан антирефлюкс, толку ноль. Другая природа срыгиваний. Стандартные меры от срыгиваний нам не помогают. Узи желудка 2 раза делали. И электрофорез на желудок тоже делали, и мотилиум тоже не помогает. И врачей всех платных обошли.

Когда как. Иногда понемногу. Иногда ложки по 2 столовых. Иногда едой. Иногда уже слизью или желудочным соком. Всегда по разному, и я после кормления всегда в напряжении: то ли она сейчас срыгнет, то ли попозже.

есть дети у которых очень выражен рвотный рефлекс, у меня у старшего где-то до года так было, но и кусочками поздно кушать стали (в 1,8г.), т.к. давился и срабатывал рвотный рефлекс, у младшего в этом плане все нормально, вообще не срыгивал.

jane air
сгущает молоко недавая ему обратно выливаться

мой умудряется срыгивать и с антирефлюксом, но поменьше, чем без него. Но нам 3 месяца почти, я так надеюсь...на время

inga888
Узи желудка 2 раза делали

а по узи все хорошо? А срыгивает все подряд или только молочное например

Обязательно после кормления нужно стараться, чтоб ребенок часа 1,5 играл в спокойные игры, конечно это сложно бывает сделать, но нужно самим занимать его. Потерпите немного, вы не одни такие, все у вас будет хорошо.

часто причины срыгивания неврологического х-ра.

а у невролога девочки вы были?
мож неврология?
у меня вот смесь не подходила, так фонтаном ВСЕ обратно.
первый раз когда случилоь - ваще в полуобморочном состоянии была.
до двух столовых ложек то врое не страшно вроде как говорят...
мы смесь сменили и все стало нормально, кушаем только дополнительно от запоров плюсом 1 раз в день.
а сейчас стал переворачиваться и воздух сам спускает и даже не срыгивает потом.

По узи написали пилороспазм. А срыгивает всё, но чаще грудь.

Глория-в-джинсах
часто причины срыгивания неврологического х-ра.

+1. мой старший тоже до 5 или 7 мес.срыгивал много. Лечились у невропатолога. Прошло.

Мы первые 5 месяцев вообще от врачей не вылазили. Нам так и сказали:неврология. А толку-то? И Власов нам не помог( отписалась уже в другой теме).

inga888
Мы первые 5 месяцев вообще от врачей не вылазили. Нам так и сказали:неврология. А толку-то? И Власов нам не помог( отписалась уже в другой теме).

Не знаю че сказать по теме. Другого невролога?

Нам невролог не помог (были не у одного).

inga888
пилороспазм

Это не оперируют?

Каспер
Лечились у невропатолога. Прошло.

а что делали?

jane air
у невролога девочки вы были?

невролог у нас Салимома, она классная, если кто знает, но к ребенку претензий у нее нетСообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 01:06

Julik и КСЮ
а что делали?

это давно было :) лекарства пили назначенные, массаж и все.

Оперируют пилоростеноз.

может просто переедает? ;)

Нет, что вы! Это в принципе врожденный порок: там, где должна быть мышца, находится хрящ. Т.е. пища из желудка не эвакуируется в кишечник. Как следствие постоянная рвота фонтаном, ребенок худеет, происходит обезвоживание, ну и ... Ничего хорошего. лечение только оперативное.

Также было, когда ввела прикорм и давала смесь вдобавок, оказалось лишку, срыгивала по нескольку раз на дню. Может быть вы перекармливаете все же?

нам почти 7. Дочура срыгивала ПОСТОЯННО!!!!Это был просто Ужас. Инга я вас прекрасно понимаю. Значит так: Сначала давала антирефлюкс. по 30 гр. перед едой. Непомогло! Убрала и пьюрешки и кашки оставила только Антирефлюкс Нутрилон и грудь. И О!!!! ВОТ ОНО ЧУДО!!!!! Лялька стала уже меньше срыгивать. Так питаемся уже 2 недельки, еще 2 и снова начну потихоньку пьюрешкт, кашки и соки вводить!!.

Забыла!!! Еще бифилин даю.Начала с 50гр. За неделю довела до 180гр и теперь вместо одного раза смеси даю его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы