Питание. Что делаю не так?

Ребенок, говорят, много весит - 10500 гр, в 7 месяцев был. Педиатр не консультирует про питание. Сейчас сыну 8 месяцев.
7.00 грудь
10.00 грудь
11.30 150 гр каши, 50 гр фруктового пюре
15.00 грудь
16.30 70 гр овощного пюре, грудь (неограниченно :) , тк сон)
20.00 25 гр творога
21.00 грудь (ночной сон, грудь опять неограниченно, тк спим ввместе)
4.00 ночное кормление

всё нормально ))
если беспокоитесь по поводу веса, обратитесь к эндокринологу )

Ксенчик
к эндокринологу

Дак нас не отправляют, анализы крови регулярно сдаем, тк лечим трансаменазы. Видимо в другом все впорядке.

Ольга
Ребенок, говорят, много весит - 10500 гр, в 7 месяцев был. Педиатр не консультирует про питание. Сейчас сыну 8 месяцев.

ну кто говорит во первых и раз педитр не консультирует -мож и правда все нормально?
у моей подруги дочь в полтора года столько весила, и то же же нормы есть, а вообще до 1,2 на ГВ была.
педитр у них вменяемая сказала третий коридор роста и веса. и истерии не было.
может у вас оп первому ребенок идет.

Ксенчик

+++

Ксенчик
всё нормально ))

;)

фихня)))))мы в полгода 11200 весим,очень подвижны,эндокринолог спросил рост и вес папы,посмотрел на меня и сказал что-то в духе: " у осинки не родятся апельсинки"))))))))))

мы с рождения очень прилично набирали вес)
родилась -3760, 54 см
в 6 мес -9600
в 7,5 мес - 10330
9 мес - 10250 (переболели сильно)
10 мес - 10900, рост 76
Так сложилось, что за это время нас наблюдает уже 4-ый врач. Ни один из них не сказала, что вес большой. Никуда не отправляли. Мы на ГВ до сих пор.
Я и муж худые)

а кушаете вы не так уж и много) так что наплюйте и кормите лялю. Если не видите причин для беспокойства.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 22:12

*Потеряшка*
родилась -3760, 54 см

мы один в один, точно так же родились))))))))))))

Нормальный у вас вес. Ребенок на ГВ может набирать гораздо больше искусственников. М ы родились 3080 и активно набирали вес. В 6 месяцев весили 9000, в 9 - 12кг. Сейчас 1,4 года и вес остался тоже 12, потому что много двигается и растет вверх. Так что нормализуется у вас вес с возрастом.

я тоже считаю, что нормальный вес. Зачем искать чёрную кошку в тёмной комнате?

мы в 7 мес. вес 10400 гр., рост 74 см., врач сказала, все нормально.

я думаю много весит. Но надо исходить из того- сколько родился ляль?

Мама/Ира
сколько родился ляль?

4160 гр.

У коллеги дочке 5 лет исполнилось. 15 кг весит. за 2 года в весе не прибавила, только выросла очень. Березка такая высокая и тонкая) Может, Ваша лялька тоже вытянится потом и все)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы