Девочки подскажите это нормально?

Нам сегодня 20 дней всего мы можем целый день спать, а потом целый день не спать? Просто говорят что в этом возрасте ребенок должен все время спать, а мы сегодня два часа всего днем поспали и бодрствуем целый день.

у меня по разному было.
но вообще по идее часик подрствует и спать, но сегодня погода меняется. так что пока не переживайте.
не плачет? значит все нормально.

а моя вообще спать не любила-только ночью,днем-через каждые 3-4 часа,но и то-по часу максимум.

меняйте статус-ВЫ же теперь мамочка!!! Мои поздравления с таким СЧАСТЬЕМ!!!

ой это прямо как с моего рисовали он первые полтора месяца вообще отдельно от режимных моментов жил, потом постепенно втянулись - сейчас 4 мес, спим всю ночь, днем 3 раза по 1,5 - 2,5 часов ;) рано вам еще о режиме думать, но и игнорировать тоже не надо

Лисенок84
а мы сегодня два часа всего днем поспали и бодрствуем целый день.

и у нас такое случалось..мне кажется у меня щас ребенок больше спит,чем в первый месяц жизни:)

У нас вот уже на протяжении 8 месяцев спит так по четным может целый день спать, по нечетным не спать вообще ;) , не заморачиваюсь, главное что не плачет!!!!!!!!

все может быть,бывало маленькая и весь день спала,особенно,если за окном пасмурно,а бывало,что весь день тусила,но это редко было,так то мы сони и до 3 мес.спали целыми днями,а потом до пол ночи нам с папой спать не давала.В первый месяц у нас вообще сон ненормированный был,она у меня день с ночью перепутала...

а у нас ребенок поспать недурак, в особенности елси спит не один
так о есть в кого...
ложится в 10 и спит до пол одиннацатого утра, понятно что с кормешками.
раньше хоть просто просыпался и сам себя развлекал.а щас просто спит

всяко было, но в основном конешно спали
а в районе 3х недель от роду перестали спать подулгу одни, только на груди и на руках, перекладываешь - просыпалась.. потом как-то прошло это...

У нас тоже так было первые 2 месяца: то целый день спит, то почти не спит. Причем дней, когда он не спал, было больше. Я еще, когда читала, что детки на втором месяце жизни могут бодрствовать до двух часов подряд, удивлялась: где таких детей дают, которые всего по 2 часа бодрствуют? Или у меня не такой ребенок, как у всех?

nataly96
и у нас такое случалось..мне кажется у меня щас ребенок больше спит,чем в первый месяц жизни

[SPASE]
где таких детей дают, которые всего по 2 часа бодрствуют? Или у меня не такой ребенок, как у всех?

ну я вам могу сказать где одного точно делали
у нас сейчас вот днем сос ном катавасия, я привыкла что спит днем часов 4-5 нна балконе, а вот все парень вырос, елси спит долго, то только елси не один.
а так час-полтора и глазы открывает, на улице вообще почти не спит... глазеет, все интересно стало

Поверьте, таких вопросов ваша кроха задаст еще миллллллииииоооон, когда захочет поспит, когда захочет поест и т.д., а мама разгадывай. На самом деле наверно все нормально, у меня двое деток и с первым я тоже была озадачена, а вот со второй девочкой мне было уже все понятно.

Лисенок84
мы можем целый день спать, а потом целый день не спать

мне одна женщина сказала мудрую вещь, что каждый ребенок развивается по своему и беспокоиться не стоит, развивается же так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы