месячные после родов

когда же они прийдут? Дочке уже 3 месяца, мы на ИВ!
у кого когда начались?

через 1,5 месяца после родов.на ГВ

Через 3месяца на СВ пришли.

Через 2 месяца, после завершения ГВ. Кормила до 1года.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 19:32

в 3 мес и 3 дня, тож на ив

на ГВ, нам уже 10,5 жду не дождусь...

я в 2 мес ребенкиных ходила к гинекологу, она сказала: жди месячных, они и начались через несколько дней:)

моей 5,5 мес, а их как небыло, так и нет. Не переживаю. ;)

не хотелось бы никого расстраивать , но моей дочке 1 год и 7 мес, месячные начались только 3 дня назад %) . Мы еще на ГВ.
Со старшим сыном они начались в его годик, тоже кормила грудью до 1,10 мес.

Начались, когда доче было 9 месяцев, через неделю ей будет 11 мес.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 21:17

начались в 8 ре месяцев, мы на ГВ

на гв через 1 год

Nastywa
жду не дождусь...

я наоборот расстроилась, вчера начались( на ГВ, ребенку 7 мес

ровно через месяц после отмены ГВ

у меня разок были, вроде как 25 апреля даже... сыну было почти 3 месяца, получается через 3 недели после отмены ГВ...
чет я не задумалась, что опять скоро будут.
как без них хорошо было....Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 23:44

в 6 мес пришли хады!

сыну почти год, до сих пор нет. Но мы активно сосем титю %)

через месяц и неделю после родов, было всего 5 дней передышки от послеродовых выделений %) рассчитывала, что гораздо позже.

мы на ГВ,доче 3 месяца!сама жду не дождусь,когда придут!уж скоро год как я живу без месячных планирую кормить до года!неужели не придут ещё 9месяцев %)

Polinushka
сама жду не дождусь,когда придут

нафига вам они?

У меня со старшим через в 1,4 года после родов, ровно через месяц после окончания ГВ. С младшей 4 мес. пока тишина, надеюсь подольше не будет :)

на ИВ вроде должны пораньше приходить.

А у меня после первых родов было ГВ, месячных не было, а в 1 г 3 мес дочкиных я снова забеременела.

После вторых родов тоже ГВ. Месячные начались через 2 г 3 мес после родов, через месяц с хвостиком после отлучения сына от груди.

Итого: у меня не было менструации 5 лет (без пары недель)!!! :=-O:

kreska
Итого: у меня не было менструации 5 лет (без пары недель)!!!

опупеть! вы не забыли хоть как они выглядят?? мне б такое счастье!

1 год дочери - пока, к счастью, нету:) Активно кормимся.
А кто ждет-не дождется - зачем они вам?

начались в 2 ребенкиных месяца, а кормила я грудью до 1,4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы