нужен массажист в Новоберезовском

Вот и вопрос, посоветуйте к кому приходит массажист, наш куда-то пропал, столько времени его прождали, а время идет, заранее Спасибо! :)

мы делали у Ольги, в РД работает. Еще есть Асия Арсеновна, в поликлинике на поселке работает. Ваш кто-нить из них? :)

Нет наш из них никто, мы недавно переехали сюда. Про Асию Арсеньевну, скорее всего про неё, в той же поликлинике на поселке мне наша врач сказала, не вариант ждать, тем более щас лето, лучше поискать другого. А что за Ольга? расскажите?

MaggiGirl
А что за Ольга

не знаю фамилию,к сожалению :( Нормально делает, 400 руб. сеанс, если на дом... В личку надо телефон ее?

Jashka
В личку надо телефон ее?

Да конечно!

ловите ;)

www.eka-mama.ru/club/group/141/forum/217017/
куча контактов

Jashka
. В личку надо телефон ее?

и мне, пожалуйста!

Jashka
Асия Арсеновна

вродь, на больничном.

нам делала Наталья Павловна, но как человек она мне не понравилась - постоянно лезла с наставлениями. если хотите, могу скинуть номерСообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 10:51

Jashka

Нам сегодня Ольга уже проделал первый раз, мы с дочей довольны, только это так быстро произошло, раньше нам делали массаж продолжительностью минут по 40. Как человек понравилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы