Какую смесь Вы едите?

Понятно, что тема очень обширная, но все же интересно, какая фирма наиболее популярна. В комментах можно обосновывать выбор смеси (рекомендация педиатра, состояние здоровья, цена или "просто сама так решила"). :)

Результаты опроса

Nutrilon
27.3%
Nutrilak
3.2%
Nan
20.8%
Nestogen
11.7%
Semper
1.9%
Similac
2.6%
Friso
13%
Агуша
1.9%
Малютка
5.8%
Свой вариант (в комменты)
11.7%
Проголосовало: 154

Gudim
Какую смесь Вы едите?

лично я смесь не ем, доча еда в свое время

Gudim
Nestogen

Беллакта почему нет в вариантах? Думаю, его немало деток кушает.

Gudim
Какую смесь Вы едите?

никакую

Сначала Нестожен, а после года Малютку.

Новый Блинский конь
лично я смесь не ем

блин, ну щас уже не исправить. До сих пор не могу привыкнуть, что дочь отдельно от меня теперь.

Чумочка
Беллакта почему нет в вариантах?

Пишите в комменты. Написала, что вспомнилось.

Сначала Нестожен, сейчас перешли на НАН. В Нестожене осадок смущает.

мы кушаем нан!Начинали просто с безлактозного и на нан у нас не было аллергии,а потом нам педиатр сказала что в нане меньше всего белка и это хорошо!

с самого начала нутрилон, про мои выкрутасы от "больной головы ты в курсе
теперь опять нутрилон.

выбирала ее, т.к. она мне очень давно знакома, хоть и Андрей первый и единственный свой ребенок.
а потом она просто хорошо ему подходит.
каши для прикорма тоже буду нутрилон покупать, т.к. на молочной смеси сделаны тоже Нутрилон.

много чего перепробовали, но запоры прекратились и какашки красивые стали, только после дешманского Беллакта

а мы от него чуть не загнулись, теперь получаю на молочке и сдаю все тем, кому подходит
кстати какал с него не плохо, но сыпью пошел...

Erika66
Беллакт

В больничке давали ПреНАН, дома начинали Нутрилон -комфорт, потом Нутрилон ГА, Ненни, Сейчас едим Энфамил комфорт и Нутрамиген (у нас атопический дерматит).

кушает НАН, педиатр порекомендовала сначала антирефлюкс Нановский, сейчас смесь такую же кушаем.

Нутрилон для маловесных. только благодаря ему выползли из веса "меньше минимального" в "ниже среднего". посоветовал невролог

enfamil А+ для недоношенных

Мы на смешанном питании , на докорм Фрисолак , подошел идеально , растем , как на дрожах. :P

Беби Премиум кушаем, Нутрилон не пошел.

Хумана Пре

Сначала НАН,потом Нестожен.4 месяца уж как еедим Тему

Я смесь не ела, а ребенок ел Энфамил - единственная из тех, которые пробовали, к которой не было никаких претензий

Amelya
Нутрамиген

собратья мы тоже его едим.
Начинали с Нана, потом Нан гипоаллергенный, потом Фрисопеп, и вот дошли до Нутрамигена.

Amelya
атопический дерматит

Утка Мандаринка
собратья

У меня один есть Нутрамиген, а второй Энфамил Комфорт, сегодня ночью перепутала %) , дети переплевались пока я не поняла в чем дело

Gudim
Вы

Erika66 много чего перепробовали, но запоры прекратились и какашки красивые стали, только после дешманского Беллакта

Тоже самое! Лялишне только Беллакт подошел.

Смесь надо подбирать индивидуально. Мы едим Тему. Нам нравиться. Пробывали и другие: на Semper
и Nutrilak была аллергия, Малютка сладкая (пробывала сама на вкус), Nutrilon
и NAN не плохие. но зачем переплачивать, если по качеству, например Тема (не реклама), не отстает. Сама наблюдай за ребенком и поймешь, нравиться ему та или иная смесь. Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы