Опять про эрго

Как ваши детки чувствуют себя в эрго? Лялику 3 месяца сможет ли он выдержать примерно час поездки в транспорте как думаете? и ещё моделей куча отзывов тоже решила заказать понье как оцениваете выбор?

Активная
Лялику 3 месяца

рюкзачки все же лучше с 4 мес использовать.

Активная
час поездки в транспорте

с непривычки может и не выдержать. тем более в транспорте вы сами сидите.

Активная
понье

хорошие.

для начала дома ходите, начиная с 15-20 минут, пусть ребенок привыкнет. Сын с 4.5 месяцев сидел-спал-ел-опять спал в нем)))

спасибо!

Сколько весит ребенок то? Основные ограничения идут по весу, а не по возрасту. Я свою в 3,5 месяца сразу посадила в рюкзак и ушлепала на час с ней гулять. Дочь отлично поспала. Понье говорят хорошие, у меня Ergo baby

Парашютик(Parawutik)
начиная с 15-20 минут

Весит немного 5 300 так нельзя всё таки сейчас практиковать или можно?

Да можно, только рюкзак правильно одевайте и плотнее к себе притягивайте. Моя кстати весила 5,5 кг, когда сели в эрго
Пы Сы ребенок запросто может отказаться сидеть в рюкзаке дома. Моя например истерила, зато на улице отлично сиделаСообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 13:32

Спасибки

Активная
Весит немного 5 300 так нельзя всё таки сейчас практиковать или можно?

С таким весом лучше подождать с рюкзачком..

ХимичкА
С таким весом лучше

со вставкой для новорожденного и в путь, но час как выдержит...
моему почти 4 мес и у нас эрго бейби керриер, ходим в нем с 3х и нормально, если сразу на улку

Активная
как думаете

думаю может получиться)) только может посмортире модельки со вставкой для новорожденных? поудобнее будет лялику...типа мандуки или эрго бэби?
ну и примерьте пару моделек мне правильно девочки писали без примерки не понять)))

mamsi
примерьте пару моделек

отличный совет!Сколько людей-столько мнений!У всех разные фигурки и разные детки,поэтому мерить нужно обязательно!!! :)

Многое зависит от характера и настроения лялика. Мы с двух месяцев прекрасно пользуемся эрго и, как уже написали девочки, для новорожденных есть специальные вставки. А тему прокат примерка уже обсуждали здесь: www.u-mama.ru/forum/messages.php Померяйте все, имеющиеся в магазине, рюкзачки: мандука и понье, лавмам и дилеттант... Они комфортны по-разному. И, правильно, фигуру также нужно учитывать.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 01:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы