испугала ребенка

играли с дочкой 4 мес.я громко вскрикнула, она вздрогнула испугалась заплакала.но потом успокоилась и вроде все норм.переживаю в будущем она заикаться не будет?у меня брат двоюродный заикается с детства...переживаю

и вот не лень писать такой бред %)

простите

ну спасибо успокоили, реально почувствовала себя идиоткой...

автор
реально почувствовала себя идиоткой...

бывает

Многие детки до года вздрагивают от резких звуков... Если у невропатолога нет претензий, то обычно это само проходит. Но бывают такие случаи, когда мамы игнорируют диагноз ПП ЦНС и не лечат ребенка вовремя. Тогда может вздрагивание у ребенка не пройти, а перейти в заикание в более взрослом возрасте. Если сильно пугается, надо к неврологу обратиться!

Красота - страшная сила!
Красота - страшная сила!

все поржали,у всех реально бывает такое!но нет,обязательно кому-то надо комедию в хоррор превратить!

Красота - страшная сила!
детки до года вздрагивают от резких звуков...

вздрагивают и замирают на пару секунд.
это норма в развитии.
если этого нет, тогда есть смысл беспокоиться.

Я тоже вчера так напугала и ещё плюсом за день испугался дедушку и собаку на улице. Я даже не думала, что может аукнуться. Да он каждый день 1-2 раза заплачет. Незнакомых людей вообще боится сильно.

моя недавно на улице сильно испугалась вопля бешенной машины без глушителя(знаете этих уродов,которые корчат из себя неземных гонщиков,особенно в ночью :boom: ). я думаю это нормальная реакция здорового ребенка,хотя, по-меньше бы таких стрессов :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы