где можно проверить грудное молоко?

хочу сдать грудное молоко на анализ, куда можно? не нравится мне его цвет, синюшное и жидкое как вода. да и еще чтоб на стафилококк проверить. Подскажите и если можно еще по цене, сколько это стоит и можно ли без направления это сделать?

аноним
не нравится мне его цвет, синюшное и жидкое как вода.

аноним
. да и еще чтоб на стафилококк проверить.

скучно Вам, да?
стафилококк найдут обязательно - он и на коже живёт, и в организме каждого человека. цвет молока может быть каким угодно.
с чего решили сдавать анализы? ещё причины есть?

Я вот сдавала на цитомегаловирус... врачи такие сякие вынудили, ниче не обнаружили слава богу...А

Ксенчик
цвет молока может быть каким угодно.

:dada:

Ксенчик
ещё причины есть?

ребенка всего обсыпало и есть подозрения что стафилококк в молоке, да и чет какая-то худая ляля у меня все же и вечно голодная :(

Julina

где сдавали? цена вопроса?

аноним
ребенка всего обсыпало

возраст какой?

аноним
да и чет какая-то худая ляля у меня все же и вечно голодная

а прибавки какие?

аноним
где сдавали? цена вопроса?

Kindmama
мц уральский, ул.Уральская 57\2 тел.3654890

ул. Пальмиро Тольятти, 11-a -
телефоны для справок:
233-92-95(98) На тольятти сдавала, там и сцедилась, цену извините не помню...

молоко стерильное из груди. ешьте меньше сладкого

Лучше сразу с ГВ завязать, чем тратиться на бесполезный анализ, всё равно что нибудь найдут. Не цвет не жирность от стфилококка не зависит.
Цвет переднего молока всегда синюшный у меня. Обсыпало малыша периодами.Стаф-к нашли у него. Не лечила. Долго разбиралась с продуктами. Следите за питанием и всё должно пройти.

M@R@Y@
Лучше сразу с ГВ завязать, чем тратиться на бесполезный анализ, всё равно что нибудь найдут. Не цвет не жирность от стфилококка не зависит.

+++
вот-вот..лучше на эти деньги купите смесь и переводите на ИВ. Зато потом с пеной у рта можно будет доказывать всем окружающим, что молоко у вас было "пустое, синее" и ГВ это офигительно сложно и таааак тяжело, что вот вы не..не справились

это у вас от безделья дурные мысли в голову лезут, займитесь чем-нибудь полезным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы