вопрос про капеллу s-102

Хочу купить капеллу s-102, но есть один вопрос. По фотке не могу понять следующий момент: есть ли на бампере штучка, которая, если посадить ребенка, оказывается между ножек (не знаю как называется) и не позволяет ему выползти вниз?? Или только ремнями пристегивать? это просто для меня решающий момент

штучка точно есть.

FFluff
есть ли на бампере штучка, которая, если посадить ребенка, оказывается между ножек

нет. и бампер очень туго отстегивается. И на поребрики ее сложно завозить. а в остальном нормальная колясочка за свою цену:)

May-kat
Есть!

DashaAkt
штучка точно есть.

:=-O: у нас не было.

нету ее там.

ну вот блин :( Просто у меня ребенок не терпит пристегивания, истерика сразу...
а капелла нравится, в основном из-за большого капюшона.
может кто знает какие есть коляски с подобным капюшоном.?

FFluff
какие есть коляски с подобным капюшоном

да любые можно наростить:) козырьком:) www.u-mama.ru/forum/messages.php
точно так же, как и эту перемычку легко приделать:)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 20:18

FFluff
у меня ребенок не терпит пристегивания, истерика сразу.

можно ведь пристегивать только по бедрам ;)

котёнок™
любые можно наростить:) козырьком:)
точно так же, как и эту перемычку легко приделать:)

Panda2005
можно ведь пристегивать только по бедрам ;)

ну да, точно...но он все равно любит вертеться...

котёнок™

спасибо! :)

FFluff
может кто знает какие есть коляски с подобным капюшоном.?

жетем париж. Обожаю свою коляску. Я думаю там все как вам надо.

Есть.

FFluff

А ее нельзя сшить или заказать?

May-kat
!

да не держит она так:( пару раз - и начинает расстегиваться.

May-kat
У нас -
котёнок™
держит

давно?

а! поняла! вы бампер просто очень низко пристегиваете. мои детки были постарше, видимо, когда мы в капелки перелезли и бампер так низко - было не удобно.

May-kat
Есть! Когда нижнее междуножье пристегиваете к бамперу посредством липучки! Понятно?

ураааааа!!! :)

котёнок™
да не держит она так:( пару раз - и начинает расстегиваться.

плохо :(

че то я девочки, запуталась

neznaYa__

кого, коляску то?

FFluff
neznaYa__
кого, коляску то?

перемычку:) просто шьется вторая такая штука, длиннее первой, крепится у основания там же, где и первая, застегивается вокруг бампера. т.е. у коляски в итоге получается две перемычки - одна для ремней, другая - для бампера. пользоваться можно любой, или вообще обеими сразу

FFluff
че то я девочки, запуталась

идите в магазин и щупайте. желательно с ребенком:) заодно попробуете наклонить ее назад, когда там сидит ребенок ;)

котёнок™
пользоваться можно любой, или вообще обеими сразу

да уж

котёнок™

а что легче сшить (ну и прикрепить надежнее): перемычку эту или капюшон большой?

котёнок™
заодно попробуете наклонить ее назад, когда там сидит ребенок

а что будет?

FFluff
что легче сшить (ну и прикрепить надежнее): перемычку эту или капюшон большой? однофигственно:)

FFluff
что будет?

нуу. мне было тяжело это делать:) даже когда коляски по одиночке:) у нее центр тяжести сильно смещен вперед, проэтому приходится сильно налегать на ручки ( а они рассчитаны на высоких мам, кстати). а уж если ребенок свесился через перекладину вперед, то наклонить можно только с упором в колесо ногой:(
Я просто сравниваю с коляской, которая сейчас у меня - дети в 2 раза тяжелее, но на поребрики она запрыгивает сама.
но вам, наверное, еще рано такую, она с одним положением спинки.

котёнок™
но вам, наверное, еще рано такую, она с одним положением спинки.

ну да, ну да..

котёнок™
у нее центр тяжести сильно смещен вперед, проэтому приходится сильно налегать на ручки

спасибо, буду знать :)

котёнок™
Я просто сравниваю с коляской, которая сейчас у меня

а фирма какая? посмотрю, мож там есть с регулирующейся спинкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы