Времяпровождение

Чем занимаетесь днями с малышней, может новые идеи почерпнем :)
Пишу ради интереса и поболтать. Наш папа уехал в командировку. Скучно :(

гуляйте больше:)

в гости ходите или к себе приглашайте ;)
киги читайте, которые тряпочные :)
просто валяйтесь и крутитесь и беседы ведите
лфк+ прыгунки
квартиру изучайте
гулять

:popcorn: мне бы тоже, моей малышке 5 месяцев, незнаю уже как ее развлекать :bear:

нам 7 месяцев. Носимся за котом, пинаем мячик и бежим за ним,смотрим в окно,играем в прятки, ну песни-пляски само -собой :y_0028:

Нам 10 мес .Нам не интересны ни книги ,ни игрухи ,дайте только проводами поиграть ,за шторкой спрятатся и котов за хвост подёргать ;) ;) ;) Хотя мы гуляем утром и вечером ,иногда спим :)

Хулиган растёт

о даааааааааааааа!!!!!!!!!!!провода, пульты, сотовые телефоны,фотик и прочая техника-это у нас тоже в почете)))))))хоть у нас и принцесса :y_0004:

а мой очень любит одежду, надо, чтоб все ему дали потрогать, я когда глажу, сначала Глебу даю вещь в руки, он ее потеребит, потом только глажка, иначе будет обиженная гримаса и хныканье. Около него всегда должны быть кофточки, носочки и т.п., тогда он занят Теребит, жует, себя укрывает, крч- тряпочник растет

Коша1
Около него всегда должны быть кофточки, носочки и т.п. Теребит, жует, себя укрывает

Такая же у меня мелкая. Сидит натягивает на себя мою кепку или майку, в пледик заворачивается чем бы дитя не тешилось, как говорится :)

kitykity
Носимся за котом

Аналогично.У нас 2 кота... %) Бабушка натаскала внука на "погладить".Теперь даже если на полу спит кот, то мы аж кушать не можем - так хотим к нему..
А вообще - расстилаю на полу ватное одеяло, сваливаю игрушки-подушки и валяемся вместе.нам 7,5

Evzhenik
Такая же у меня мелкая

иметь им свои шмоточные магазины в будущем ;) и мы с вами приодеты будем ;)

нам тоже 10 мес, на тоже не интересны игрушки, мы целыми днями ходи по всей квартире за исключением того времени, когда не спим и не гуляем.. я занимаю своими делами, ребенок мне помогает

mama_kotenka

Везёт вам (помогает ) :ma: ,а мой только всё разбрасывает ,а я за ним хожу и собираю ,королевич мой

kitykity
сотовые телефоны,фотик

У нас уже поломал :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы