с какого возраста дают рецепт на молочку ?

Раньше вроде с 6 мес было , а сейчас говорят с 8, да и нормы вроде бы в 2 раза меньше (по сравнению с тем что было 6 лет назад)

С 8.

Там разница с ГВ и искуственниками. ГВ дают с 8 мес до года.

Askanij
ГВ дают с 8 мес до года

+ С года до трёх только малоимущим, у кого ребёнок садик не посещает.

мурлаша
да и нормы вроде бы в 2 раза меньше

С 8-ми месяцев до года - одни нормы, после года - другие (в 2 раза больше).

мурлаша

дают с 8, но учтите, что рецепт нужно раньше сдать. До 15 числа текущего месяца на следующий месяц. Если опоздаете-то и получать будете позже, с 9 мес.

*Потеряшка*
но учтите, что рецепт нужно раньше сдать. До 15 числа текущего месяца на следующий месяц. Если опоздаете-то и получать будете позже, с 9 мес.

Мы сдали рецепт позже, получать стали с того числа, когда сдали рецепт. 2 числа нам было 8 месяцев, рецепт получили 5 числа. 6 числа пришли на молочку и там уже по графику стали получать :)

Olesya_87
С 8-ми месяцев до года - одни нормы, после года - другие (в 2 раза больше).

Я сравниваю с 2005 годом (с первым ребёнком)-тогда давали насколько я помню по 1творожку, 1 молоку и 2 кефира на день, а недавно для подруги по пути получила-всё в 2 раза меньше (пол-творожка в день и.т.д.) И кто интересно пересматривал эти нормы (видимо современные дети меньше едят)

Да, то что вы перечислили дают на 2 дня.

Ole4ka2207
Мы сдали рецепт позже, получать стали с того числа, когда сдали рецепт. 2 числа нам было 8 месяцев, рецепт получили 5 числа. 6 числа пришли на молочку и там уже по графику стали получать :)

ну не знаю, я знаю что правила везде одинаковые..они заказ делают раньше, около 18 числа на следующий месяц. Тем, кто рецепты сдал не вовремя - выдают с 17-00 до 17-10 из остатков...
так что предупрежден -значит вооружен :)

Чет я запуталась %) нам выдали рецепт в регистратуре еще неделю назад. 23 мая нам будет 8 мес, с 23 написано и получать. Рецепт сейчас на руках, а его оказывается надо было на молочку чтоли до 15 мая отнести :=-O: мне никто ничего не сказал

Я получила рецепт 4 мая, отнесла на молочку 5-го, получаю с 9-го. А по нормам: нам 9 мес., дают на день 25 гр.творога (это пол баночки, но открытым хранить нельзя, дают по баночке на день), 100 молока, 200 кефира. Иногда видимо чего-то не хватает, дают меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы