кто ездил с ребенком на поезде??

я хочу летом поехать к родителям (дочке к тому времени будет год). родители мои живут в г.Липецк (это недалеко от Москвы), ехать туда надо на поезде. кто уже ездил так далеко? как переносили перемену климата?

виноградик
кто уже ездил так далеко?

ездила с е-бурга до оренбургской обл. сутки пути %)
ребенку было месяцев 10

виноградик
как переносили перемену климата?

ой, да ладно, не так уж и сильно климат отличается

!!!!Ленчик!!!!
ездила с е-бурга до

краснодарского края.

!!!!Ленчик!!!!
ребенку было месяцев 10

перенесли хорошо. 2,5 суток пути.

!!!!Ленчик!!!!

на нов.год хочу съездить до Орска(оренб.обл),ребенку пол года будет,реально нет?тяжело будет иль нормально? %)

виноградик
в г.Липецк (это недалеко от Москвы)

виноградик

а чем там климат существенно от нашего отличается? не в Тайланд или Египед везете посреди зимы

Первый раз ездила с 3х месячным - почти трое суток, отлично перенес, ел, спал много от укачивания, гуляли на станциях, памперсы, влажные салфетки рулят Второй раз ездила уже почти с годовалым, с крохой проще В этом возрасте он уже везде лез, все норовил пощупать, облизать и т.д. Сейчас 2,9 предстоит поездка, очень надеюсь улететь все-таки на самолете ;) Чем младше ребенок, тем проще ИМХО, особенно когда ГВ.

mamochka56
тяжело будет иль нормально?

вот и я про это думаю. не представляю даже что меня ждет))

в 4 месяца ездили как раз до Орска первый раз. Сын спал, дочь с коликами всю дорогу мучалась.

Мариска
ездила с е-бурга до

Мариска
краснодарского края.

Мариска
ребенку было месяцев 6

Мариска
перенесли хорошо. 57 часов.

mamochka56 до Орска(оренб.обл),ребенку пол года будет,реально нет?

поеду через месяц, нам 4 будет месяца, потом расскажу.

виноградик

Едьте на фирменном - там климат хороший
А по теме - ездила одна с двумя детьми, один из которых был страшным титичником - все было ок, кроме ночного засыпания - как только не пряталась

Я вот недавно ездила на поезде с 8мес малышом (16ч асов езды), туда ехали нормально, он поиграл, поел и поспал. а вот когда обратно ехали дак он от жары весь измучился бедняга никак спать не могла уложить везде лез, вообще весь перевозбудился и устал(((. Я и сама с ним оч устала. Вообщем если ехать то лучше с вечера садиться и конечно же брать билеты на купе.

Я в тоже в Орск ездила с шестимесячным ребенком, нормально. Только конечно в купе, там спокойно ребенка спать уложишь и вообще внимания меньше.

Дьяволенок

ты за мной следиш?

mamochka56

а ты как думала. И не слежу, а присматриваю

тоже через 3 недели едем 2 суток, доче 4,5 будет. Взяли купе. Единственное боюсь кондишенов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы