Сиплый голос

девочки подскажите дочке почти 3 месяца, 2 дня назад прооралась под вечер. а вчера заметили что когда она разговаривает (ну звуки свои говорит АГУ-АГА-ГА) и когда плачет голос какой то сиплый. Когда лежит не хрипит все как обычно, температуры нет. Подскажите что это может быть? Стоит ли звонить в скорую, очень переживаю :(
Нам еще просто завтра идти на прививку. (естественно планирую перед прививкой зайти к терапевту)

У нас доча в 5 месяцев очень любила визжать. В итоге довизжалась до потери голоса, так переживали, но через полторы недельки все восстановилось, за это время она забыла что значит визжать, мы даже были немножечко рады этому.

зайка
2 дня назад прооралась под вечер

у нас также было, разрабатывали голос, а потом сипло "агукали" :)

неужели больше так ни у кого не было?

зайка неужели больше так ни у кого не было?

у нас было, (я выше писала) ничем не лечила, только давала ромашку пить теплую
и еще, вы же пишите что

зайка
планирую перед прививкой зайти к терапевту

он посмотрит и скажет про горлышко. Если боитесь, что простудного характера, то посмотрите горлышко сами, краснота и налет на слизистой сразу виден.

у нас так было пару недель назад (тоже как раз почти в три месяца). я вызвала с утра участкового педиатра на дом через регистратуру. они повозмущались, что вызываю без температуры. но врач все таки пришла. послушала, посмотрела горлышко, было красное. сказала пить ромашковый отвар, гомеовокс, брызгать тантум верде по 1 дозе три раза в день. на четвертый день такой терапии все прошло.
но потом пошли кровь сдавать перед прививкой. там после укола она кричала до одури и в итоге опять сорвала голос. в этот раз я уже врача не вызывала, просто поила ромашкой теплой. и также прошло на четвертый день.

я тоже пою ромашкой теплой, прям несколько глотков, но очень теплой и через час-полтора. Обычно 1-2 дней хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы