в отпуск с ребенком!

добрый всем день! хотим летом отдохнуть всей семьей с ребенком (8 мес) кто может подсказать хороший семейный пансионат/санаторий/базу отдыха на челябинских озерах? хочется накупаться, но при этом не менять особо климат,т.к. ребенок еще очень маленький. очень буду признательна за ответы!!!

узнавали на увильдах...практически нет свободных мест на все лето!! %) :=-O:

мы в Сунгуль ездили, брали двухкомнатный люкс в Евро-корпусе. ре было 6 мес.

в хороших санаториях скорее всего уже всё занято :( мы обычно путевки в сан-и берем в апреле месяце. Так что берите просто куда остались.

Сунгуль поскромнее, Юбилейный покруче. Но Вы на лето что то поздно спохватились, мест уже почти нигде нет

Юбилейный! Но это уже чуть-чуть Башкирия. Там тепло, но акклиматизации мы вообще не чувствовали. Многие отдыхают с младенчиками. Наблюдала мам, которые отдыхали с двумя детьми - с малышастиком и дошколенком. Большая территория для прогулок, красивое озеро Банное, в окрестностях еще 22 сказочных озера, горы, леса. Клещей не встречали, да там и в траву пойти сложно - везде аккуратные дорожки из каменных брусочков, есть шумные места, есть тихие, есть фонтаны с рыбками.

вы напишщите, что для вас критично?
я выбирала по такому принципу:
в паре часов от города / медицина близко/
в лесу
на озере
тишина в корпусе
везде можно в коляской заезжать, даже в столовой, мне было неудобнов стульчик пересаживать, пока мы ели

Virinea
Юбилейный

ре должен хорошо в дороге себявести)) я вот до сих пор не решаюсь) мож, к осени решусь

Елка-мама
накупаться

у юбилейного озеро холодное

Клавдия Степановна
у юбилейного озеро холодное

ни нас с мужем, ни дочь тогда еще двухлетку это ни разу не остановило

хотелось бы в лесу и чтоб озеро рядом) купаться
хорошее питание

Вот сегодня нашла сайт, там много-много баз отдыха и санаториев по Уралу, посмотрите, может пригодится

zagorod.su/sanatoriums

Мы тоже всей семьей собираемся отдохнуть. Ребенку 7 мес. Не все санатории берут с маленькими детьми. Мы выбираем из 3-х . Это Сунгуль, Зеленый Мыс или Дом отдыха Звездный. Там я узнавала берут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы