Реакция на БЦЖ сразу??

Вчера сделали БЦЖ, Врач сказала что покраснение, гнойничок и т.д. будет через месяц, а у нас уже сегодня с утра место укола воспалилось. Может это не нормально???

Не у кого не было????

M@R@Y@
будет через месяц

они будут месяц, дае больше... прямо коросточка будет потом

У нас не было никаких коросточек. Один маленький рубчик. Все манту в норме. Врачи говорят и так тоже бывает.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 16:18

К нам на следующий день после прививки всегда медсестра приходит, может и к вам придет, покажете ей.

M@R@Y@
Не у кого не было????

у вас же вроде ре аллергик? у них такое бывает.если спутала-извините! Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 19:18

Нам уже почти 1,5 мес - гнойничка не было, просто красный прыщик, вот думаю, нормально ли это?

Нам 2,5 месяца, прививка красная стала, внутри гнойничок((((Думала это плохо, мазала два раза банеоцином, а оказывается реакция так проявляется, только вот тогда вопрос: не поздно ли?

.так у меня вопрос не рано ли? На следующий день? Врач сказала через месяц проявления начнуться.
Серебро-Да. Я подумала тоже, мож аллергия..

.так у меня вопрос не рано ли? На следующий день? Врач сказала через месяц проявления начнуться.
Серебро-Да. Я подумала тоже, мож аллергия..

Место прививки должно прогноиться. Это нормально. В течении полугода. Примерно после этого срока образуется шрамик.

а у нас опять все в ноль :( что у старшего никак эту прививку не видно, что у мелкого

M@R@Y@
Я подумала тоже, мож аллергия..

у меня старший аллергик,у него на все и сразу аллергическая реакция была. а манту вообще на всю руку разносило!

несколько раз образовывался гнойничок - потом коросточка, потом вроде подсыхало и опять по-новой.

M@R@Y@
место укола воспалилось

позвоните врачу, если покоя вам это не дает.

ЛЮДИИИ ! Вы читаете между строк? Вопрос не про прыщики и гнойнички! А ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ДНЕЙ после самого укола начались эти проявления???

serebro4217
сразу

serebro4217
реакция

serebro4217
аллергик

так у нас было.

Спасибо )) Вас поняла с 1го раза.

Скуби
Нам уже почти 1,5 мес - гнойничка не было, просто красный прыщик, вот думаю, нормально ли это?

Юля, не беспокойся, это нормально.

M@R@Y@
А ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ДНЕЙ после самого укола начались эти проявления???

У нас гнойничок появился в 2 месяца, прошел через день. Теперь периодически появляется\проходит. Как выглядела прививка до 2-х месяцев - не помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы