Ротавирусная инфекция.

Ребенку 3 года положили сегодня в больницу,подозрение на ротовирусную инфекцию.У меня дочери полгодика,что мне нужно предпринять чтоб она не заболела?Помыть все.Что еще?

Что не кто не сталкивался????????????

Если реально ротовирус, извините - никак. Все заболеете. Извините. Пишу, исходя из собственного опыта. Мы семеро взрослых просто рядом три часа посидели и капец. Правда у кого-то полегче, кому-то похуже. Но заболели все

у меня средняя дочка тоже в 9-ке лежала с ротавирусной,младшей 6 мес. не заболела ей кормите грудью

А сколько по времени инкубационный период?Если несколько дней нет признаков,пронесет?

У меня муж болел както-педиатр сказала отселить в другую комнату-лучше квартиру ;) Никому его не отдали-переболели все вместе дома-сыну было 8 мес. А так проветривать наверно почаще, сильно в губы не лобзаться, при риске гриппа (также от папаши) промываем носик аквалором каждые 3 часа (кстати ни разу не заразился деть) Но не знаю в случае с ротавирусом поможет ли. Если никто не болеет дома а дочка в больнице-вполне мож и не заразитесь, помойте,перестирайте, думайте о хорошем и

sveta1974
кормите грудью

Это точно! Титя вам в помощь! ;)

KRASATOOLKA
Помыть все

и ждать. повезет - или нет.

www.mydomen.ru/antibacterial_lamp.htm

Очень рекомендую приобрести! Позвоните в ТехнологиюЗдоровья на Крауля, там должны они быть, цену не помню

www.mydomen.ru/antibacterial_lamp.htm

Очень рекомендую приобрести! Позвоните в ТехнологиюЗдоровья на Крауля, там должны они быть, цену не помню. Тем более 2 детишек, не раз ещё пригодится!!!

только переболели,старшая заболела ей 9 лет,внезапно все началось,на след.вернее даже в этот вечер началось у малыша 7мес.мы 3 взрослых не заболели,соблюдали правила гигиены,безконца мыли руки,пока у человека есть рвота или понос,то он заразный,нет -значит незаразный.

Мы переболели все, кто контактировал в первые часы, Хотя и руки мыли и антисептиком пользовались. Мелкий 4 мес болел один день (понос со специфическим ароматом) утром началось, к вечеру прошло - титя рулит. У него защита тока вы. Взрослые болеют легче и быстрее (день-два) инкубационка от 4 дней до недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы