Сидит

Дочке 5,5 мес. Вчера сама села вот так из положения "на червереньках". Руки не отпускает от пола. Мне кажется, что рано для сидения, кроме того по УЗИ ТБ суставов у нас недоразвиты ядра окостенения. Я ее отвлекла игрушками и положила на животик, но через какое то время опять заметила, что она в такой же позе восседает. Что делать? Отвлекать ее и не давать садиться пока или отстать?

отстать)))

Мой в 5,5 стоял в кроватке. Вот тогда я испугалась, врач сказала, что все норм. Хуже он себе не сделает. Привела пример, как на прием к ним пришла девочка 7 мес. В прямом смысле ПРИШЛА))

меня просто напрягает дисплазия, которую нам поставилиСообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 15:18

ядра в норме формируются до 6 месяцев. У нас появились только к году. Вставать на ноги запрещали. Я специально не ставила, но и не препятствовала, когда он сам пытался. Пошел в год. В 5.5 мес. на Вашем месте меня бы сидение ребенка не напрягало

отстаньте от ребёнка, нормально он у Вас развивается

mamochka Natulya
напрягает дисплазия

расслабтесь, ребёнок чувствует свой организм.

Если сама села, значит ей это надо. У меня старшая сама в 5 мес. села и ничего, сейчас уже 9 лет, все в норме ;)

определенно

mamochka Natulya
отстать

мы тоже так начинали сидеть с 5,5, за 10 дней до 6ти отпустила руки от пола, за 5 дней до 6ти встала у опоры

mamochka Natulya
Вчера сама села

главное слово САМА!..поздравляю...дочка хорошенькая у вас..полюбому рекламу смотрит))))

nataly96
полюбому рекламу смотрит))))

ага

Поздравляю! Настя молочинка!!!!! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы