Девчата как купать ребенка???

у нас ванны нет а душевая кабина,нам 6 мес, в ванночке маленькой уже тяжело купать, чо делать? мама моя настаивает что рано еще в душевой его мыть :(

Djonny17
мама моя настаивает что рано еще в душевой его мыть

почему? )

набирать немножко воды и детя в сиденье на присосках сажать

мы с 2х месяцев в душевой кабине плаваем,когда садиться начала,стульчик для купания туда поставила,щас на коврике силиконовом сидит,все нормально.

А что тогда мама предлагает, не мыть совсем ребенка что ли? Купайте спокойно под душем. Не поняла кстати, в чем опасность или вред душевой кабины для ребенка и чем она от обычной ванной отличается?

Ксенчик
почему? )

ну якобы взрослые там тоже моются маленький вдруг чо нацепляет %)

180°
детя в сиденье на присосках сажать

мы не сидим еще

Аngel of Тear
А что тогда мама предлагает, не мыть совсем ребенка что ли

продолжать купать в его ванночке у меня уже и спина отвалилась эту воду вечно таскать,сливать...жуть

а в душевой кабине ведь углубление есть(куда вот ножками встаеш)там если слив пробочкой заткнуть и водички набрать,и туда ребенка посадить ну или в горку положить...так нельзя чоли? %)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 13:26

Djonny17
ну якобы взрослые там тоже моются маленький вдруг чо нацепляет

а помыть кабинку? мы тоже в душевой купаем. С кругом там плавает. нам 3 мес. Да киндер уже обменялся с вами всеми возможными бактериями))Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 13:27

www.luxurylaunches.com/fittings/bibabath_transforms_your_shower_into_a_baby_bath.php
а еще есть специальные кресла такие большие для детишек, чтобы купать их в душевой кабине.. не могу найти

Djonny17
ну якобы взрослые там тоже моются маленький вдруг чо нацепляет %)

а в обычной ванной взрослые не моются :D

Djonny17

так вы ее не моете что ли никогда?

Djonny17

а вы ребенка в стерильных перчатках трогаете и не целуете...ну мало ли что :=-O:

Djonny17
меня уже и спина отвалилась эту воду вечно таскать,сливать...жуть

автор завязывайте потакать маме

котёнок™

прикольно, то что там на ссылке, ни когда не видела. спасибо)))

Djonny17

че рано то, сама думай, а не мама твоя. Бабушки вечно все усложняют....

И снова эти бабушки.... %)
Мойте кабинку перед купанием содой и хватит. Чо за ерунда такого большого ребенка в ванночке купать... :(
У моего только пуп отпал- переехали купаться в кабину.
На фото тоже полгода ребенку, тоже не сидит, приходилось держать, но зато ему просторно побарахтаться.

у нас вот кабина не глубокая не получится прям там плавать...
ludasya супер :pozdr:
а вот такая штука как котёнок™ показала замечательная
только где б её прикупить))

котёнок™
а еще есть специальные кресла такие большие для детишек, чтобы купать их в душевой кабине.. не могу найти

тоже надо поискать... заинтересовали прям))
но мы ещё не сидим но думаю уже как будем дальше :)
либо

180°
детя в сиденье на присосках сажать

Аngel of Тear
спокойно под душем

автор

Djonny17
у меня уже и спина отвалилась эту воду вечно таскать,сливать...жуть куда вы воду таскаете?
я спокойно ставлю ванночку в душевую кабину, воду набираю, всё готовлю... потом рядом с душевой кабиной ставлю перевернутый тазик :dada: что б сидеть на нём и всё ;)
ребенка в горку для купания и сидим купаемся

Djonny17

Мы вообще вместе купались под душем на руках ,и ни чего ,ну боялся он один ,а сейчас из ванной не вытащишь,коврик для ванны и всё ок

ludasya

У нас такая же кабинка, пока пуп не зажил, купали в ванночке, потом переехали в кабинку но с тряпичной горкой, а вчера я набрала воды по края и держала под головку...ребёнок был в восторге!!! и мыть горазд легче, подобраться ко всем складочкам. Месяц и неделя нам. Кабинку перед каждым купанием мою. Гелем, вот этим
www.mladenec-shop.ru/

Мы тоже пользуемся Беби бу с крапивой, и купаем на плотике сначала была горка , а потом в интернете наткнулись на плотик для купания цена у него была не большая мы заказали попробывать, и скажем так плотик значительно лучше горки даже в плане того что ребенок на нем лежит а не упирается писей... и уровень воды контролировать не надо поэтому мы купаем его в обычной ванне, головка ребенка постоянно находится над водой а тело погруженно в воду... если кому интересно вот сайт: [a url=http://купание-новорожденного.рф]Купание новорожденного[/a]

Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 18:54Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 18:55

Djonny17

жеесть, у нас в ванной собака купается, и что теперь??? %) перед каждым ребенкиным купанием мою ванну с порошком и всё. мы с 2х месяцев в ванной моемся, как пупок зажил, еще недельку подождали и переползли в ванну.
вообще не понимаю в чем проблема, что ванна, что душевая кабинка, помыл, налил воды, добавил то с чем вы купаете и все ок :)
на фотке нам ровно 2 месяца, купает всегда папа.

Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 19:46Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 19:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы