какой овощ первым вводить?

доктор наш сказал 2 нед. кашу едим, а потом овощи вводим. имеет значение, какой первым? или все начинают с одного?

мы начали с цветной капусты

мы с кабачка начали))

Мы брокколи кушали Пакость...

брокколи

брокколи, затем цветную капусту, затем кабачок, тыкву.

Fani K@pl@n
мы начали с цветной капусты

Она послаще, чем брокколи)

брокколи. Доча уплетает за обе щеки.

А мы с тыквы.

Кабачок темовский.Жиденький.Нам нравился.Пока не попробовали баблуковский кабачок с молоком

я
какой первым?

самыми неалергенными считаются кабачок, цветная капуста и брокколи, поэтому их рекомендуют как первые овощи

Ольха_Уральская
кабачок

Какой производитель лучше? Сама пока готовить не решусь :)

Ольха_Уральская
цветная капуста и брокколи

А есть ли между ними разница? В смысле для животика? Боюсь, что после капусты пучить будет, не?

И вот вообще еще вопрос: сказал педиатр кашу 2 нед. кушать, постепенно увеличивая дозу до пол стакана. Мы так и делаем. Но: мы теперь 2 недели должны есть одну и ту же кашу, или можно другую низкоаллергенную попробовать? ее тоже начинать с 2 чайных ложечек?

я
после капусты пучить будет

пучит только кочанная капуста

я
мы теперь 2 недели должны есть одну и ту же кашу

совершенно верно.
некоторые мамочки для введенеия нового продукта считают достаточным сроком одну неделю.

я
можно другую низкоаллергенную попробовать? ее тоже начинать с 2 чайных ложечек?

можно, когда истекут указанные педиатром 2 недели.
начинать, как любой новый продукт, с чайной ложки, постепенно увеличивая до порции.
через 2 недели можно третий вид прикорма и т.д.

the next
мы с кабачка начали))

+1

брокколи

выплевывали и срыгивали

Начали с кабачка, потом цветная капуста, брокколи, брюссельская, картофель, потом смешивала. Дочь очень любит все виды капусты, а от моркови и тыквы отказывается

Inessa_Armand
Начали с кабачка

какой производитель?

Ольха_Уральская
можно, когда истекут указанные педиатром 2 недели.
начинать, как любой новый продукт, с чайной ложки, постепенно увеличивая до порции.
через 2 недели можно третий вид прикорма и т.д.

спасибо! ясно все :)

Кабачок ели Тему, он очень жидкий

Спасибо всем, купила капусту цветную :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы