к грозе что ли?

Дочке через неделю 4 мес. Все утро капризит,вроде и спать хочет и уснуть не может да и спала плохо ночью, постанывала.Что такое с ней? гисметео грозу сегодня рисует в прогнозе..мож погода виновата в таком поведении?Темпы нет, прививки не ставили недавно...

грозу в прогнозах рисуют уже неделю

ох уж эти синоптики млин...

Berry1980
ох уж эти синоптики млин...

не давайте детям смотреть прогноз погоды а то они спать перестают сразу

Fani K@pl@n
не давайте детям смотреть прогноз погоды

ну смех смехом,а не спит деть и не в духе пребывает явно.. :y_0016_1:

если деть метеочувствительный, то он будет реагировать ен только на грозу и за 4 мес вы бы об этом уже узнали. :)

ну кхм...я чот как то не понимаю пока метеочуствительная ли она..раньше как то на колики списывала беспокойство, щас вроде миновала нас сия чаша уже..

Fani K@pl@n
не давайте детям смотреть прогноз погоды а то они спать перестают сразу

моя всегда спит плохо перед сменой погоды, так что может и у вас так.

Berry1980
Все утро капризит,вроде и спать хочет и уснуть не может да и спала плохо ночью, постанывала

тоже самое у нас

Berry1980
я чот как то не понимаю пока метеочуствительная ли она

значит не накручивайте, не метеочувствительная. :) пропустить такое невозможно. :)

А у меня наоборот сегодня ребенок сонный. И спал ночью больше положенного, утром еле проснулся. Сейчас опять спит..наверное, все-таки погода поменяется!

хоспаде, в 4 мес все может быть - и зубы могут лезть уже начинать. и живот еще болеть. и перед грозой тоже)))

Berry1980
и не в духе пребывает явно

ой тоже самое сегодня с 6 утра, крыша уже едет, еще и день рождения у меня а я и не чувствую этого

Djonny17
день рождения у меня а я и не чувствую этого

Оближу я твой мобильник,
Напущю слюны в поильник
Ты ругать меня не будешь
Потому, что сильно любишь!
Поползу шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня
Ты же мамочка моя!
Три часа стою в кровати
И не хочется мне спать
Ну, а ты меня качаешь
Тихо песню напеваешь!
Я смешаю гречку с манкой
И открою краски банку.
Ох достанется же мне
За пейзажи на стене!
Первый смех, моё агу,
Ладушки и первый зуб...
Никогда ты не забудешь
Потому что сильно любишь!
Я пока не говорю,
Только слоги повторю
Ну а вырасту скажу!
Мама, я тебя люблю!
С Днем рождения Вас!!!!

Тоже самое, и тоже в воскресенье 4 месяца - сваливаю на погоду. Причем вчера дрыхла как пожарник весь день, ночью спала нормально, а сегодня даже на улицу собраться не можем не слазит с рук вообще и все время хнычет.

И мы плакаем и просимся на руки, а потом спим.... Долго долго... И опять на руки...

мой наоборот дрыхнит, гуляли- спал, ща домой пришли и сново на балконе спит :) я сегодня тоже спать хочу, как муха зимой передвигаюсь

Ирэн Вольдемаровна
С Днем рождения Вас!!!!

CПАСИБО большоеее!!!!!!!!!!

хм, а гроза таки была, не соврали синоптики то
Деть у меня до 14 ч не спал, зато потом 3 часа краду дрыхла в коляске на прогулке.и щас уснула без титьки после ванны.Яфшоке:) :=-O:

ИЗВИНИТЕ За не в тему - Ужасная гроза сегодня была в Нижнем Тагиле..сорвало крыши, рекламные плакаты,..деревья поломало....я была с коляской в это время на улице..ужос......говорят есть погибшие, причем дети..хоть бы это не подтвердилось....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы