Детский хирург до года

Моему сыну 4,5мес, при осмотре хирург отправил нас на узи тазобедренного сустава (ТБС), ну как обычно бесплатных мест нет (как и на узи головы) мы прошли вчера узи ТБС платно в 11 детской поликлинике, в другом районе города. Как оказалось у сына левый сустав на ноге не правильно сформирован и отклонен по нормам на 3%, нужна срочно консультация хирурга. Мы летим с Опалихинской на проспект Космонавтов в детскую поликлинику за картой сына, далее едем на Орджоникидзе за консультацией хирурга (тк в нашей поликлинике на пр.Космонавтов этого врача нет, он приходит с Орджоникидзе 1 раз в неделю), там нам говорят что хирургов сегодня НЕТ, он на больничном, сказали ехать в свою поликлинику и там записываться, я еду с сыном обратно, там меня шлют опять в ту больницу откуда я тока вернулась. Я к заведующей, объясняю ситуацию что тянуть нельзя, она морду кирпичем, говорит езжайте на Орджоникидзе к той заведующей и рулитесь сами, я ей говорю: вы позвоните и скажите что бы нас принял другой врач, наша заведующая шлет меня на три буквы (образно говоря), еще советует оставить сына дома (грудничка) и бегать одной %) в итоге ни чего не добившись, злая как собака еду домой (слава богу машина есть. пешком с сыном не таскаюсь).
Так вот суть то в чем! Как попасть к бесплатному хирургу хотя б просто за консультацией и разъяснением результата узи ТБС и как наказать заведующую? Куда обращаться что б взгрели нашу поликлинику, и почему нет бесплатных мест? На каком основании у меня тогда забрали родовой сертификат, ведь государство все это оплачивает. В 11 больнице узистка мне рассказала что они обязаны просто выдавать талоны на бесплатное узи и массаж, у них почему то на всех хватает талонов и направлений %) а у нас же в 4 поликлинике ни чего и никогда нет, даже врачейСообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 09:58

Evgeniya2108
к в нашей поликлинике на пр.Космонавтов этого врача нет

Есть он.По вторникам бывает.Звать его Федоров С.Б.Но чесслово - не советую.Негативный подход к работе и часто наплевателькое отношение.
Найдет до чего докопаться.Давеча докопался сильно до складок.На рентген послал.Я в ужасе.Сделали.Рентген - замечательный

Алмаз_твоего_сердца
Звать его Федоров С.Б.

он на больничном

Алмаз_твоего_сердца
наплевателькое отношение

в последнее посещение он порвал сыну плоть в 3 МЕСТАХ на писюнке :( сын орал дома до вечера, пока не затянулась ранка

Ууу..а мы хотели во вторник к нему на прием,чтоб показать наш нормальный ренгтен.
Слава Богу он ТУДА сыну не лез.Первый раз мошонку забраковал - водянка

Жалуйтесь в администрацию города (можно на сайте написать письмо), горздрав пришлет ответ в течение месяца.

щас позвонила нашему врачу по поводу направления к хирургу в 9ку, она мне сказала что его должна заведующая подписать и наврят ли вам подпишет, пусть тока не подпишет, разнесу всю больницу сегодня

Inessa_Armand
Жалуйтесь в администрацию города (можно на сайте написать письмо), горздрав пришлет ответ в течение месяца.

мы писали уже однажды жалобу на сайте - отвзонились нам, а потом еще по почте письмо прислали

я так понимаю что все зависит от заведующей поликлиники, надо наверно ее с места сдвинуть или наказать, раз она работать не хочет. почему то в 11 поликлинике все строго и доступно, у нас же дурдом

Evgeniya2108
у нас же дурдом

дурдом в чем?
перечитала еще раз первый пост.
Судя по всему в штате вашей поликлиники на пр.Космонавтов нет хирурга, он приходящий. Вы были на приеме именно у приходящего врача, который по штату числится в поликлинике на Орджоникидзе. Этот хирург не дал Вам направление на бесплатное УЗИ, а также имел наглость заболеть, когда Вам срочно понадобилась его консультация.

Evgeniya2108
Я к заведующей, объясняю ситуацию что тянуть нельзя, она морду кирпичем, говорит езжайте на Орджоникидзе к той заведующей и рулитесь сами, я ей говорю: вы позвоните и скажите что бы нас принял другой врач

Причем тут заведующая с космонавтов? Она не вызовет для Вас лично приходящего хирурга в неприемный день, да еще с больничного. И как она может распоряжаться приемами на Орджоникидзе? Это не в ее компетенции.

п.с. Я сама глубоко возмущена махровой совдепией в наших поликлиниках. Но в данной ситуации не вижу ни малейшей вины заведующей, кроме как "не успокоила и не утерла Вам слезы".

Мы были в понедельник на Орджоникидзе у хирурга, женщины (сами числимся в поликлинике на Эльмаше). Федоров болел в понедельник, сейчас не знаю. Сходите к заведующей на Орджоникидзе, попросите, может вас примет их второй хирург. У нас на калининском такая же фигня со специалистами: один хирург, один невропатолог, детей до года принимают раз в неделю по 4 часа. В итоге к хирургу ездили на Орджоникидзе, к невропатологу - на Космонавтов на месяц позже положенного срока.

Ольха_Уральская

при чем здесь мои слезы? дело в том что ребенку нужна помощь специалиста, мы стоим на учете в 4й поликлинике, и при чем здесь Орджоникидзевская больница? там прием ведется детей с года! Пусть согласовывают между собой эти вопросы по поводу врачей, это не мой геморой, нет талонов, нет врачей, тогда какого хрена простите они забрали мой родовой сертификат если ни какой помощи они не оказывают кроме прививок и липовых записей в карте, я буду судиться с ними тогда и закон будет на моей стороне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы