Вынуждают ходить платно?

На прошлой неделе позвонила в поликлиннику, сказали запись к неврологу в четверг, звоните по тел. .....Сегодня звоню сегодня с 8 утра, дозвонилась к 9,30, оказывается запись совсем по другому тел.Звоню по др. тел. дозвонилась только 9,30(песперерывно набирала)Спрашиваю:

• талончики к неврологу есть?
    -Ну конечно...........Вы бы ещё в12 часов позвонили, приходите в след четверг к 7,00 возможно и достануться.
    Дефффачки, я в шоке.Мне опять платно ребёнка вести? уже денег нет просто ,всех врачей платно прохожу,т.к не возможно записаться.
    Почему все так сложно?

Аноним
Почему все так сложно?

страна совдепия!

это в какой поликлинике?

medincom.info- запись через и-нет

Коша1
это в какой поликлинике?

на онуфриева 32

анонимка
medincom.info- запись через и-нет

к этим специалистам нет записи через инет

на прием невролога талончики всегда в дефиците. пробуйте запистаься через инет, лично сходив или начинайте звонить по правильному тел сразу с момента открытие регистратуры ( у нас это 7,30)

ко многим врачам трудно записаться, привыкайте.. бывает по 2 недели звонишь

я когда не могу записаться в нашу пол-ку к кому-то из спецов, прошу у педиатра направление в девятку - дают, им не жалко таким макаром посетили ортопеда, офтальмолога и отоларинголога. У невролога тоже наблюдались бесплатно, в Институте мозга, тоеж попросили направление у педиатров.

ну что делать - специалистов мало, а народу очень много, особенно на Онуфриева 32, там этот Академический и Краснолесье - как еще один район, толпы невероятные оттуда... Не справляется поликлиника с таким напором, не расчитана изначально:(
К неврологк всегда трудно попасть, караульте и звоните...

Такаяже история,приходим в день записи еще до открытия поликлиники и занимаем очередь уже на крылечке.По ТЕЛ.бесполезно :j_0024:

StiX
я когда не могу записаться в нашу пол-ку к кому-то из спецов, прошу у педиатра направление в девятку - дают, им не жалко

и я так делаю.
ну и к неврологу в нашей поликлинике можно через инет, а вот с хирургом -проблема.

мама Дениски.
Такаяже история,приходим в день записи еще до открытия поликлиники и занимаем очередь уже на крылечке.По ТЕЛ.бесполезно

Последний раз очередь у поликлиники заняли в 6!!! утра. Сама поликлиника открылась в 7:30. Только так достались талоны к хирургу и неврологу. Дурдом %)

ну не знаю я вообще ко всем специалистам теперь через интернет записываюсь, если нет талонов на \заводской, то записываюсь на опалихинскую - нормально принимают. Платно за все время (старшей уже 3.5) ходили только раза 3 - и то не по причине отсутсвия талоно, т.к. нужны были более компетентные специалисты.

Ну мне кажется, что если вас так напрягает получение талонов, то к невропатологу, по крайней мере, можно и платно сходить, только к нормальному. Надо то 1 раз в три месяца, 800/3 не так уж и много. что толку от неврологов в поликлинике? Или действительно в 9 попросить направление. Хирурги там - отменные, про неврологов не скажу.

автор, шлите мужа в поликлиннику за талончиком, мы последнее время так и делаем, именно на онуфриева. для пап почему то они всегда есть

Аноним
к этим специалистам нет записи

у нас так же одно время было, но я частенько туда заглядывала посмотреть изменения.. и о, чудо!! запись появилась. правда, глючит у них эта система записи малость..

Если педиатр направляет к специалисту, а вы не можете записаться на прием в течение 2-х или 3-х недель, то звоните в страховую компанию, выдавшую медицинский полис, и они либо организовывают Вам талон, либо компенсируют платный прием.
Как-то так по-моему, хотя могу в деталях ошибаться. Сама не пользовалась, но слышала от пары мамочек, что страховая помогает.

A че в шоке-то? Обычное дело. Так и платно тоже не попадешь когда надо)) Смешно даже, что в первый раз что ли в поликлинике талон берете?

zzzzaa
что в первый раз что ли в поликлинике талон берете?

нет,не первый раз, никогда не могла дозвонться и со старшим ребёнком тоже терпение моё быстро заканчивалось, просто уже надоело платно ездить, к неврологу вожу в 9-ку,но уже устала, далековато так то.к хирургу в областную.думала схожу около дома, а тут опять облом. %) %)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 11:57

Приходите и берите талончик. Будет бесплатно. В чем проблема собственно? Вас никто не вынуждает. Сегодня я пришла к 7.30 и взяла спокойно талончик на нужное время :)

Аноним
нет,не первый раз, никогда не могла дозвонться и со старшим ребёнком тоже терпение моё быстро заканчивалось, просто уже надоело платно ездить, к неврологу вожу в 9-ку,но уже устала, далековато так то.к хирургу в областную.думала схожу около дома, а тут опять облом. %) %)

Мне даже мс говорила, что для тех, кто приходит они всегда есть, талончики, а для тех, кто звонит, нет :) Вас никто не вынуждает, просто такая практика в пол-ках :)

Аноним
на онуфриева 32

сходите к глав.врачу,я так не могла 2 недели записаться,то доктор в отпуске,то на больничном,то вообще не вышла на работу(причем я с утра приходила,потому что по телефону невозможно дозвониться),я психанула и пошла к глав.врачу,оказывается доктор ,к которому мы не могли записаться,все это время работал - а когда я на прием попала,она мне сказала,что у нее свободно,народу нет-вы говорит мне сказки рассказываете...хрен поймешь,что у них там происходитСообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 13:32

kate5
автор, шлите мужа в поликлиннику за талончиком, мы последнее время так и делаем, именно на онуфриева. для пап почему то они всегда есть

да,кстати,это я тоже заметила

я
Приходите и берите талончик. Будет бесплатно. В чем проблема собственно? Вас никто не вынуждает. Сегодня я пришла к 7.30 и взяла спокойно талончик на нужное время

очень рада за вас)))У меня нет возможности встать со сранья и тащиться за талонами, в поликлиннике на уральской всегода по тел. записывалась, а тут бардачина, во сех странах всё для удобства людей у нас же наоборот.

Аноним
очень рада за вас)))У меня нет возможности встать со сранья и тащиться за талонами

у меня тоже))) но на прием надо)) так что лялечку в охапку и за талонами)))

Аноним
во сех странах всё для удобства людей у нас же наоборот.

правда. в такой стране живем с вами :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы