экстренная контрацепция при гв

девы, спасайте! слетел презерватив, что можно выпить экстренно? в инете прочитала про экслютон, но он стоит больше тысячи!

Аборт дороже выйдет, как собственно и ребенок. Ну или вас пронесет и вы не забеременеетеСообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 00:02

вы меня удивляете, ну и что что больше тысячи, на ребенка в разы больше потратите, если он родится, а если вы этого не желаете, я бы даже не задумывалось.

Постинор - классика жанра, но не знаю, как там при ГВ - можно-нельзя. Сами смотрите. Или уже смотрели?

постинор нельзя

Аngel of Тear

lavryska

поняла, спасибо, просто думала может аналог есть подешевле

Ну как вариант что-то из подешевле пить и не кормить сутки ребенка. Сколько ребенку то?

8 мес, менструации еще нет

Ну в 8 месяцев в принципе можно сутки протянуть без ГВ, но проще конечно тысячу заплатить

Аngel of Тear
проще конечно тысячу заплатить

пожалуй, соглашусь

первый раз слышу, чтобы

аноним номер один
экслютон

к экстренной контрацепции относился, по крайней мере раньше это был один из препаратов для постоянной гормональной контрацепции который рекомендуют на период ГВ (по крайней мере я его в этом качестве пила после первой беременности 12 лет назад), Вы его с Эскапелом не путаете? Вот Эскапел - да, экстренный вариант помягче Постинора, но с тем же смыслом

Аngel of Тear
Ну как вариант что-то из подешевле пить и не кормить сутки ребенка.

:=-O: а что это такой метод контрацепции???

MaЗайка

для ЭК нужно выпить сразу 4 таблетки

сбегала, купила, выпила, но все равно не спокойно

сделаю тест через две недели все равно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы