Как мазать десны гелем

Может и глупо звучит, но как намазать десны гелем???
Нам 8,5. Уже пару дней выносит мозг всей семье и мне в первую очередь. Я снарадила папочку в аптеку за гелем. В инстукции всё подробно и красиво, а на практике: красота моя весь гель ещё с моего пальца слизала, на десну почти ничего и не попало. Визжать она перестала, но ведь обезболилась не десна, а язык и горло.
Может хитрость какая-нибудь есть, а я и не знаю

ну ротик ручками придержите, как бы открывая и все тут.ну и ловкость рук

никакого секрета. Так и мазала- авось попадет что-то. А в год сам стал рот открывать, как только тюбик видел))))

гель на палец одной руки, второй оттягиваем губу и быстро-быстро мажем, пока не вырвалась ну как то так

У меня сама уже рот открывает, за 3,5 мес. поняла, что ей легче от геля становится:-) а так - только ловкость рук

Спасибки! Буду тренироваться

Тоже не могу намазать, полный рот слюней, ничего не прилипает, да ещё при этом визжит, как-будто её режут и рот не открывает, или языком десна закрывает...вот!

я растираю необходимое количество геля на большом и указательном пальцах и быстро намазываю десна

Я на пустышку мажу-и в рот.

LuchSolnca
Я на пустышку мажу-и в рот.

так делать нельзя у ребенка немеет язык и горло, но ни как не десна, читайте инструкцию глотать нельзя,

IrinZ
я растираю необходимое количество геля на большом и указательном пальцах и быстро намазываю десна

так же делала

Мне педиатр говорила что можно на ватку намазать и ватку к десне приложить и подержать, но для меня это оказалось менее реальным, чем пальцем быстренько на десна.

fateeva
Визжать она перестала

раз перестала,значит помогло.
Пальцем провели , уже помазали

Inessa_Armand
У меня сама уже рот открывает,

и у меня. аж расцветает когда тюбик видит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы