Трилистник на этикетках

На этикетке баночного питания часто вижу трилистник, а под ним цифры. Что это значит?

Наверное вы имеете в виду значок "био-органик", т.е. продукция выращенная без применения пестицидов и пр. А внизу номер сертификата соответствия. Питание хипп?

Знак соответствия стандартам качества Украины (аналог нашего Ростеста), если память мне не изменяет :)

еsprеsso
Знак соответствия стандартам качества Украины (аналог нашего Ростеста), если память мне не изменяет

еще трилистником обозначают, что в составе продукта присутствуют гмо, а цифры это процент содержания

еsprеsso
Знак соответствия стандартам качества Украины (аналог нашего Ростеста),

да, если вот такой

А если "..Символический зеленый трилистник – это знак «Экотест плюс». Товар с таким знаком за время производства, использования и утилизации наносит наименьший вред окружающей среде, а значит, и здоровью человека..."

Azzaliya
еще трилистником обозначают, что в составе продукта присутствуют гмо, а цифры это процент содержания

Та ладно!

ludasya
да, если вот такой

такой

а я уже подумала, что

Azzaliya

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы