прыгунки-полезная вещь?

нам почти 7 мес, задумываюсь о покупке прыгунков, как считаете полезная вещь или не стОит их покупать?

нет

нет

bananza
нет

Ninusik
нет

почему так категорично?

ядра ребенку травмируете

мимопроходила

Ну это я думаю если злоупотреблять этим делом.
А так бесполезная -пару недель забавы максимум.

подвесьте себя за трусы и попрыгайте, определите, полезно или нет! :)

Ананим
прыгунки-полезная вещь?

вредная!
сколько случаев было что трос не выдерживал и рвался или само крепление, а потом ребенку по голове :vava:

Feskova Ksu
подвесьте себя за трусы и попрыгайте, определите, полезно или нет!

да и это тоже! да еще и в памперсе поди :meet:

Feskova Ksu

остроумная женщина

юляша-мамаша
да еще и в памперсе поди

мой ребенок не знает что такое памперс дома, не днем не ночью :P :P :P

Конечно, нет! Тут на сайте нужно ребенка вечно таскать в слинге, возле титьки, кормить грудью до "армии" и спать в одной кровати. А по делу, лучше с врачом проконсультируйтесь, каждый ребенок индивидуален :)

у нас в восторге ребенок. один. второй игнорирует. с врачом консультировались - никаких противопоказаний не выявлено. никуда ничего не соскакивало, трос ни разу не рвался. не то чтобы агитирую, но ничего против сказать не могу.
ребенку нравится. у мамы есть несколько свободных минут. не вижу криминала.

stardigger
у мамы есть несколько свободных минут. не вижу криминала.

stardigger
с врачом консультировались - никаких противопоказаний не выявлено

+1

скрытная
с врачом проконсультируйтесь, каждый ребенок индивидуален

Врачи рекомендуют не раньше 6 месяцев и не больше 15 минут в день. Что прыгунки, что ходунки. Потому считаю бесполезной тратой денег, на 15 минут я ребенка чем-нибудь другим занять могу

Feskova Ksu

Ананим
остроумная женщина

для меня одно и то же!Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 09:19

у нас есть прыгунки. прыгает минут по 10 даже и пока я около него стою, т.к. не может понять до конца как это- крутится, а вот подогнуть ножки и просто качаться на них сынуле нравится врач сказала, что можно, но под присмотром и минут по 15-20 раза 3 в день не больше, вот мы и начали осваивать прыгунки :)

нам массажистка сказала, что нельзя ни прыгунки, ни ходунки...они говорит были созданы для детей с параличем чтоли, говорит "мы массажем снимаем вам тонус ножек...а вы этитми прыгунками снова его делаете"...а детками с паралицем как раз надо в тонус приводить мышцы! воть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы