Lider Kids S203H

Есть у кого прогулка Lider Kids S203H?
расскажите про нее, а?
во-первых, сильно ли люфтит ручка, во-вторых, как она пойдет на высокий рост мамы, и в третьих - где покупали?

Покупали в оленька шоп.На ручку внимания не обращала,люфтит не много вроде.Мне на 168 высоковата.

ручка 107 см высотой

у нас просто 203,я ей полностью довольна,прошлое лето мы на ней ездили,причем по городу,по паркам,по лесам,озерам,садам и т.д.ни разу нас не подвела.этим летом тоже будем по необходимости,просто мы уже обходимся без нее,но я ее так люблю...

Покупали в Умка (инет магаз), немного люфтит, к ручке привыкла, щас вообще не замечаю что высоко, мужу не удобно он ногами коляску пинает когда катит к себе лицом ребенка, а так не плохо, хотя сравнивать особо не с чем, после люльки первые дни была недовольна. перекидной ручкой почти не пользуюсь, разве что иногда когда ребенку ветер или солнце в лицо. так что пожалела что с обычной ручкой не взяла, ощущения - что ручка вот-вот сломается когда на поребрик заезжаем.

Mafdet
сильно ли люфтит ручка

Ощутимо, но быстро привыкла

Mafdet
на высокий рост мамы

Я 172+ каблук, самое то ;)

Mafdet
где покупали

В Дочках сыночках

ж

мамаОЛЕЖИ
Я 172+ каблук, самое то

у меня 180 без каблуков )))

пытались кататься на пег переге ария - капец, мне низкая ручка ( правда коляска 4 года назад покупалась, племянник на ней ездил, может сейчас они другие немного), а самое главное - деть отказаля наотрез ездить меня не видя ((( мамочник - 8 месяцев. Инет вспахала - лидер кидс мне больше всего нравица...но вживую ее не видела еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы