Тем кто не давно крестил ребенка

Хочу индивидуально и без долгих обучений

По поиску все хвалят церковь в верхней пышме, дозвонилась туда, а там нет индивидуального обряда.

Поделитесь, те кто совсем не давно крестились где????

на Ленина в московской индивидуально только мы и всё.

постаю послушаю..вчера ходила с сыном на разведку..сказали ходить каждое воскресенье к 9 утра в течение 2 мес. отстоять службу и потом на беседы %) тяжко блин будет..хотя конечно надо бы..а то крестят деток для галочки и потом дорогу туда забывают

как нету,есть там индивидуальный обряд.напишите мне в личку.скажу номер телефона

эээ, черкните тел. плиз, по которому вы звонили, мне не нужен индивидуальный обряд )))

девочки а с какого возраста можно крестить ребенка, или точнее лучше крестить. нам 1 месяц. и тоже дайте пожалуйста номер телефона где без ходьбы в школу можно покреститься.

Ольчек
и тоже дайте пожалуйста номер телефона где без ходьбы в школу можно покреститься.

и мне, и мне в личку!! пожалуйстааааааа. Нам 3 мес.

Ольчек
и тоже дайте пожалуйста номер телефона где без ходьбы в школу можно покреститься.

и мнеееее! а то еще с крестными надо же туда ходить %)

Marian
мне не нужен индивидуальный обряд )))

Храм Успения Пресвятой Богородицы. г.В.Пышма, ул.Советская,3.
(34368)5-67-68
(34368)5-18-62

церковь Св.Инокентия Московского на Ленина (перекресток с Сакко и Ванцетти). Индивидуально - 3000руб. Надо лично ехать записываться.

Marrikka
церковь Св.Инокентия Московского на Ленина (перекресток с Сакко и Ванцетти). Индивидуально - 3000руб. Надо лично ехать записываться.

там же и без бесед 1500руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы