можно ли летать самолетом и менять климат при гидроцефалии?

Девочки, к неврологу только завтра, сегодня на УЗИ поставили гидроцефалию. У нас на руках билет на послезавтра, на все лето собирались на море. Может знаете, не опасно при таком заболевании летать и менять климат? Ребенку 8 месяцев.

Тоже интересно. Нам 6мес, собрались в Египет осенью. Будет год.
Про гидроцефалию мне кажется рановато говорить. В таком возрасте гидроцефальный синдром скорее.

Tata07
гидроцефалию

у нас подобное, в том году хорошо отдохнули с ребенком (10 мес) на море. все было хорошо. даже купались и загорали :)

нам будет 9 месяцев на момент, когда полетим на ЮГ. так вот нам Власова разрешила, но НЕ МЕНЬШЕ, чем на 2 месяца. так как ребенок должен привыкнуть к климату. мы конечно не на 2 месяца полетим. но на месяц собираемся. у нас тоже гидроцефальный синдром. но есть улучшения.

Мы на 10 дн. Меня перемена климата не волнует особо. Волнует перелёт.

гидроцефальный синдром и гидроцефалия-разные вещи. у нас гидроцефалия-невролог лет до 7 не разрешал менять климат

у нас тоже гидроцефол. синдром...10 мес., очень, хочется на море, но боюсь, что ребенку будет тяжело в самолете...

Девочки, нам сказали, что лететь можно, но лучше бы, чтобы ребенок в полете спал. К перемене климата противопоказаний, сказали, нет.

у нас тоже был гидр синдром,сейчас вроде улучшение.Жидкости осталось совсем чуть-чуть выше нормы.Мы полетим,невролог не против.

Автор у Вас на сколько превышение ж-ти?

я даже не знаю, сейчас попытаюсь разобраться в записях

Там цифры в мм

d 6,6
s 6,5
они?

video.komarovskiy.net/puteshestviya-s-rebenkom-15-05-011.html сдесь ответы на все ваши вопросы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы