где купить советскую пустышку

Ребенок не сосет никакие пустышки, педиатр говорит, что дети хорошо сосут советские совдеповские пустышки. Я нигде их не могу найти в аптеках близлежащих, может кто где видел сообщите пожалуйста адрес аптеки или магазина. Заранее спасибо.

Мой сын тоже плевался всеми пустышками. пока не купили обычную российского производства за 13-00 рублей. Аптека на ВТЧМ ул. Санаторная, 8 (аптека 215)

Тут поищите
medgorodok.ru/med/drugs

Они называются "ромашка". У меня дочь тоже только их сосет=)

Посмотрите по медгородку. Вам нужна пустышка латексная классическая. Там достаточно много вариантов.

Вот такая у нас ;)

старший сосал обычные совдеповские насадки на бутылку - это о них речь? 7 лет назад были в каждой аптеке по пятаку сотня.
но они ведь и для прикуса хуже, и без держателя, постарше был, так иногда полностью засасывал - страшно.
а без пустышки вполне можно жить, на втором убеждаюсь ;)
такая? может вы не то спрашиваете? это чудо зовется - соска молочная латексная

[img]s014.radikal.ru/i329/1012/ef/1418971642ee.jpg[/img]

=)

*Машутка*

мы тоже аналогчные покупаем, другие доча не признает.
они называются "бантик", "анюта", "ягодка", "ромашка" и т.д.
а недавно купила такую же, только она еще и в стаканчик специальный прячется, удобно с собой как запасную брать.
покупала в аптеке на Гагарина, 22; на Уральской, 68\1; на Уральской, 58\2; на Уральской, 65.
еще купила на пробу курносики 6+ латексные классические, они покороче советских, но их тоже сосем, хотя советские больше нравятся.

в "дочках-сыночках" есть в фан-фане простые ромашки за 20 рублей

napoleon
Ребенок не сосет никакие пустышки

И разве это проблема? Ну мой тоже не сосал пустышки совсем - я только радовалась :)

МаmaLina
И разве это проблема?

Вот прям моя первая мысль по этой теме) А надо, чтобы обязательно сосал? У меня для сына пустышка - это игрушка, найдет пососет минуту и все. А так, чтобы сосать - не признает. И племянник сразу выплюнул на метр пустышку, помню, что даже и не пытались другую подобрать, не сосет и не надо ;)

napoleon
Ребенок не сосет никакие пустышки

о дааа...у нас 9 разных..и авентовские и какие-то на L...и всякие всякие..ортопедические..классические..резиновые селиконовые..всего 9 штук..но у нас в почете тока "Ягодка"(Киев)..у нас в аптека нигде найти не могла..заказывала..привезли..я купила 5 штук сразу))))

спасибо всем кто написал где купить, купила, их тож выплевывает, видимо не судьба, будет так и сосать палец

mymrik
старший сосал обычные совдеповские насадки на бутылку

До 3 мес ребенок не брал никакие соски. Но сока была нужна, ребенок нездоровый, постоянно лежали в больницах, соска была просто жизненно необходима. И случайно заметила, что хорошо сосет такие вот советские соски на бутылку.
Нашла только в 1 аптеке в районе. Меняла постоянно, в ходу одновременно было штук 5. в 1 г 3 мес отказались. Т.е. я решила, что пора. Отказался просто, ни разу не сорвались.
Если автору нужна соска, то советую попробовать такую.
Случаев, чтобы

mymrik
иногда полностью засасывал

у нас ни разу не было. Да и часто приделывала соску на цепь от обычной соски.

nataly96
Ягодка"(Киев)..у нас в аптека нигде найти не могла

на ЖБИ есть две аптеки на Сыромолотова помоему 14 и 27 так вот там эти Ягодки продают, мы тоже только их признаем. А все дорогущие соски у нас кошка сгрызала, когда малой ими плевался

Ягодку купила не сосет тоже

RitaMargarita

спасибо..я из Ревды ;)..наша кошка тоже охотиться..но я успеваю шугануть :P

дочь тоже не признавала пустышки,а тут купила ей в дочках-сыночках: "пустышка ночная,фирма НЯМ-НЯМ" так она ей сразу приглянулась.www.babysuper.ru/images/newADD/paraformatsia/Nyam_Nyam_14_07_2010/PN_04.jpg

а мы не сосем и не надо, я только рада

моя ни какую не сосет, ни за 13 рую, ни за 100! просто такой ребенок!

так ведь она пальцы сосет-это тоже плохо, пусть лучше соску сосет

Вчера купили ромашку за 11 рублей, аптека у нас на Химмаше. Авент и Нук - в топку

В Фан Фане оч много всяких наших русских, моя дочь тоже только их сосет. Есть еще в аптеке на Уралмаше, на Победы, 53, по- моему, Аптека Сити.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы