белые какахи

девочки, сос. Сегодня сын покакал слизью цвет светлый, ближе к белому. Обильно белыхкомочков. Ничего нового не вводила в питание. За последние дня три ел грудь, нан кисломолочный, сок грушевый разбавленный воой и чай ромашковый все. Вчера вечером стул по цвету нормальный был, но консистенции очень жидкой каши. ребенок играет, температуры нет. Ночь правда беспокйная была, крутился и ногами скал постоянно %) То ли врача звать то ли все жизненно и беспокоиться не стоит. Просто врачи сразу в инфекцию увезут.

А моча какого цвета?Не темная?В любом случае сходите лучше в поликлинику, не хорошо это.

к врачу идите и следите, что бы моча темной и пенистой не была.

нормальная моча, и ребенок не пожелтел. пойду собираться к врачу..... А может все таки не переварил что нить и все??

Мама-ми
А может все таки не переварил что нить и все??

%) ну кто вам тут это скажет? люди на форуме - не экстрасенсы. Ребенка - к нормальному педиатру, какахи на анализ, печень и почки - на узи. У нас было так же, оказался гепатит А.

StiX
StiX

при всем при этом моча у нас не темнела и ребенок не желтел. Гепатит А в 70% (или даже более, уже не помню) проходит в безжелтушной форме. Также возможна реакция поджелудки на какую-то пищу - например обилие кисломолосных продуктов.

StiX
при всем при этом моча у нас не темнела и ребенок не желтел. Гепатит А в 70% (или даже более, уже не помню) проходит в безжелтушной форме.

+++

StiX
Также возможна реакция поджелудки на какую-то пищу - например обилие кисломолосных продуктов.

обычно в кале крупинки как бы творожные попадаются, а не весь кал белый

Можно в платной клинике сдать кровь на гепатит А.
А так я бы посмотрела за тенденцией стула - если окраска будет сохраняться, то срочно к врачу, а если все вернется на свое место, то это скорее всего проблема с желчным пузырем или желчевыводящими путями - застой или загиб.

Masher

оптимистично однако.... Все, врач к 13 придет. Спасибо девочки. Я думала что при гепатите сразу ребенок желтый становится.

Мама-ми
оптимистично

Выше нос, это не самое страшное:)
В итоге все окажется намного проще.
Не бросайтесь по первому порыву в инфекционку -спросите врача о необходимости сдать биохимический анализ крови, посмотреть печеночные пробы. Анализ готов всегда в течение дня. (если с утра сдать)
Малышу здоровья, вам сил и спокойствия.

Мне кажется, что это сбой в работе поджелудочной железы.

вам врач направление на анализы даст, так что не торопитесь в инфекционку)

Ирделиз
Мне кажется, что это сбой в работе поджелудочной железы

Ага у нас так почему-то на зубы было %)
Сдавали кровь, что бы исключить гепатит

Что сказал врач???

нужен совет от опытных мам! девочки,а если какаши пеняться? у кого-то такое было? это дисбактериоз? прямо пена из попки выходит %) я в шоке!!! как будто мыло съел :( сыну 2 мес. и неделя

Какашки пеной при вторичной лактазной недостаточности бывают.

а что это вообще такое? я так понимаю,когда молочка не хватает? но у нас вроде все ок (тфу тфу)

Мама-ми

как у вас дела? были у врача?
у нас в более раннем (чем у вас) возрасте тоже были небольшие траблы с какусями
дело было в смеси, поменяли ее и все наладилось..

hubishka
какаши пеняться

Irisha27
при вторичной лактазной недостаточности

или признак аллергии

Девочки, все проще оказалось. Это дисбактериоз. Я не придавала значения небольшому налету белому на губах, а это оказалась молочница, ну и как следствие проблемы с кишечником. Но кровь на биохимию все равно сдадим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы