крутит головой

Подскажите, мож у кого так было?доче 2 месяца, недели 3 назад начала крутить головой-влево, вправо , туда сюда по раз 10, при этом ничего вроде ее не беспокоит(не плачет...). И так в день несколько раз.При кормлении грудью так бывает тоже...Врач посоветовала сходить к лору(говорит, может скопилась сера в ушках и катается...), но что-то мне не верится что за 1,5 месяца у нее она уже скопилась(((...мож невролгия с шеей?так вроде наоборот должна смотреть в одну сторону, ну никак не мотать головой...может у кого-нибудь так было???

Мы вертим головой! С 2х месяц и до сих пор, нам 6 мес. На днях спросила у нервопатолога, она ничего конкретного не сказала, типа ну у вас же ВЧД, при нем так может быть

При влажных пятках/ладошках - признак рахита. А так, нормальное явление, чем может тем и крутит.

Вот и у нас так же,даже мне жутко становится, завтра к неврологу. Пару дней назад создавала темкуСообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 09:06

А мне кажется, она же развивается, ей теперь интересно на пир посмотреть, вот и крутит.
Полежи-ка сама, глядя в одну сторону!

Одно дело когда ребенок любопытствует, другое вертит без остановки туда сюда раз по 10 +-. Как филин, как будто что то не удобно в голове...

krasotochka

мы тоже так делали.и во сне бывало и при засыпании.ходили к неврологу.все нормально сказали.прошло само собой.даже не заметили как.

А затылок у нее не потеет ? Витамин Д даете ? Один из признаков рахита - потеет затылок, от этого чешется и ребенок много вертит головой.

Сходите к лору, ....согласна с врачом.

у нас тоже так было, но я почему-то не придала этому значения, сейчас нам шестой месяц,

kasia
прошло само собой.даже не заметили как.

насчет влажных пяточек, невролог сказала "Что, прямо капает с них??? раз нет, то и отстаньте от ребенка."

Мама-ми

сегодня были у невролога, тоже самое сказала
и что головой крутит типа тоже нормально...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы