одежда фирмы Ярко

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить детскую одежду фирмы Ярко?

Муж бодики детям на Зоологической брал

в колыбельке, в семье на Фролова видела

на Дизельном в Незнайке сегодня видела!

на уралмаше в Скифе была эта одежда. На космонавтов

В Детском мире на Ломоносова

Не нравится мне Ярко.Много негативных отзывов читала.А на деле дыры появляются на едва надетых вещах.На ровном месте - проплешины, будто кислотой плеснули

Алмаз_твоего_сердца
Много негативных отзывов читала

у нас вот самые маленькие размеры вообще как новяк племяшке уехали.. сейчас уже 3-й месяц 68 размер таскаем.. ничего такого не замечала.. даже резинки целы и не вытянуты... как это обычно бывает...

Алмаз_твоего_сердца
Не нравится мне Ярко.Много негативных отзывов читала.А на деле дыры появляются на едва надетых вещах.На ровном месте - проплешины, будто кислотой плеснули

Я тогда позитивный отзыв оставлю ;) Мне очень нравится. После стольких стирок все как новое! С цветом все в порядке!

Покупала на Зоологической :)

Алмаз_твоего_сердца

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=

Mamadvoen
на Зоологической

Джуси
в колыбельке

Kibardina
на Дизельном в Незнайке сегодня видела!

Ага! Тоже там прикольную пижамку (ярко) прикупила.

Алмаз_твоего_сердца

Я конечно не только этой маркой пользуюсь, но нареканий к ней нет. Помоему качество отличное!

lisalalala
Интернет, интернет отпусти в туалет... Полчаса уже сижу...ноги крестиком держу...

сорри,просто очень актуально

Russian girl
Мне очень нравится. После стольких стирок все как новое! С цветом все в порядке!

Нам летний костюмчик этой фирмы дарили, носим уже месяца 2-3 , постоянно стираю, качество после стирки особо не меняется

В Семье, кстати, дешевле, чем на Зоологической.

Mamadvoen
бодики ...на Зоологической

там не только бодики, но и слипы, костюмчики и комбезы есть
правда много не видела, но приличное есть

ЯРКО - очень приличная одежда :) и красивая, и удобная, и качество отличное
ИМХО

мне очень их вещи нравятся...особенно слипики и т.п. ...но у них кнопки -слабое место,застегиваются накрепко, вырываются с мясом :(

Panda2005
у них кнопки -слабое место,застегиваются накрепко, вырываются с мясом

+1
Единственный на мой взгляд недостаток :(

Согласна про кнопки у Ярко. 2 раза одели футболку - кнопка начала вырываться c мясом. В следующий раз буду выбирать футболки на пуговках или с более твердым краем под кнопкой.

На Черняховского у них фирменный павильон есть. Я на совместных закупках покупаю, но там ждать надо недели 2, зато цены оптовые.

Покупала ЯРКО в СЗ и в Семье на Фролова. Мне нравится, активно носили флисовую поддеву - ничего с ней не сделалось...

У нас комбез демисезонный ЯРКО. Очень прикольный, качечество, на мой взгляд, хорошее. Покупали на Зоологической, дешевле на 1000, чем в интернет-магазине.

Russian girl
Я тогда позитивный отзыв оставлю ;) Мне очень нравится. После стольких стирок все как новое! С цветом все в порядке!

++++ было пару слипов. Всё как новенькое осталось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы