какой чай можно подавать ребенку,склонному к аллергии?

вопрос,собственно, в теме...педиатр велела приучать ребенка пить,а воду мы не пьем может из хипповских какой? не догадалась спросить....говорят про склонность из-за того,что корочки на голове.а вообще никаких проявлений(ттт) не видела.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 19:37

Ну только если ромашку... и то под вопросом. Может компот? Я резала яблоки, груши и заливала кипятком, настаивала пару часов и получался компотик

serebro4217
может из хипповских какой?

тоже интересуюсь этими чаями, пока ещё не приспичило....но думаю летом надо будет, жарко всё-таки! а водичку не признаём.... %)

Аngel of Тear
Может компот?

не вариант,у нас дисбак.пока овощи фрукты исключены.

Если такой сильный дисбак, то чаи все таки не стала давать. Как вариант разводить плантекс

Аngel of Тear
плантекс

кстати да!спасибо за идею!

Да не за что :)

yuulia
при чём тут себорейные корочки ???

:dontknow: :dontknow: :dontknow: :dontknow: :dontknow: :dontknow: :dontknow: :dontknow: :dontknow:
сказал сегодня доктор и даже выписала фенистил.

безусловно никакой %). Дурацкий вопрос, со склонностью к аллергии никакие разводимые чаи нельзя точно.

serebro4217
а воду мы не пьем

и вы решили подсластить водичку, чтоб уж точно никогда не стал пить то, что надо .

Клюква
вы решили подсластить водичку

ага!я ж прям так и написала!чаи же не только разводимые бывают,если что!

я делала компотики из фруктов, которые уже введены в прикорм

а зачем приучать пить что то кроме воды???

serebro4217
.говорят про склонность из-за того,что корочки на голове.а вообще никаких проявлени

serebro4217
сказал сегодня доктор и даже выписала фенистил.

я такое впервые слышу....
фенистил от корочек на голове????? :=-O:
вот у меня ребёнка бывает аллергия. я просто дала бы любой чай и посмотрела будет ил нет. только мктодом проб можно это узнать имхо.

у нас корочки у старшего только после 3 лет сошли
аллергенным ребенком никогда его не считала и не парилась по этому поводу

M@R@Y@
вот у меня ребёнка бывает аллергия. я просто дала бы любой чай и посмотрела будет ил нет. только мктодом проб можно это узнать имхо.

абсолютно согласна, что врач у вас намудрил

Tolstik
врач у вас намудрил

искренне надеюсь :j_0009:
у старшего аллергия,не хотелось бы еще раз через это проходить!

Ну вообще я где то читала, что себорейные корочки могут указывать на то, что ребенок возможно! будет со склонностью к аллергии. Вообще я бы конечно не стала экспериментировать с чаями. Я своей то начала давать чай месяцев с 7-8, при том что ребенок не аллергик абсолютно. До этого либо воду пили, либо компотики, либо плантекс

serebro4217
чаи же не только разводимые бывают,если что!

А это неважно, аллергикам любые травки противопоказаны категорически. Та же ромашка.
Хотя если корочки несильные и больше ничего, то это к аллергии вряд ли можно отнести )))). Сильные плюс еще какие-то проявления - да.
Ну и пить надо в любом случае воду ;)

пройдут сами эти корочки. если ни чего больше нет, зачем пичкать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы