сосун

Доча уж очень долго кушает, может сосать и час и два (мы на ГВ), и просит через каждый час, ночью просыпается через каждые 2-а часа. Прибавки нормальные, писает часто, какает раз в 2-а дня. Меня такой ее режим не особо напрягает, просто хотелось узнать пройдет ли это с возрастом и когда, нормально ли вообще так, либо сокрощать время кормления и увеличивать интервалы между? :)

вам сколько? :)

MarinaN84
Меня такой ее режим не особо напрягает

если не напрягает, то ничего и менять не надо )))

MarinaN84
пройдет ли это с возрастом

да.

MarinaN84
когда,

когда другие интересные дела появятся :)

3 месяца

MarinaN84
просто хотелось узнать пройдет ли это с возрастом

нет, так и будете до школы целыми днями кормить и кормить

MarinaN84
3 месяца

Абсолютно нормальное поведение ребенка 3х месяцев от роду

Масявр
нет, так и будете до школы целыми днями кормить и кормить

да, неправильно я выразилась..... ;) .....точнее так: на протяжении всего ли гв так будет

MarinaN84
на протяжении всего ли гв так будет

подождите месяцев до 5ти и будете с тоской вспоминать это время:мы едим по 5 сек,но каждые 10 уж очень все вокруг интересно!!!

нам 5 мес, перед сном ест очень долго, часа по 1,5-2, но днем не больше 5 мин, а раньше было как у вас

MarinaN84
3 месяца

О, совсем кроха! Мой просил каждые 1,5 часа до года))))) Правда стал старше - стал меньше по времени сосать. А вообще он так и просил бы часто, но я начала отлучать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы