Автокресло, какое выбрать?

Нужно недорогое, но новое, есть два варианта, может у кого были такие? Или вы какое взяли бы из этих двух?Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 19:04

Вы хоть названия напишите. Я вот не отразила, что это за кресла. И недорого - это сколько?

1.Автокресло Bertoni Lifesaver (китай)
2.Автокресло детское «Carmella» 321 (англия-китай)

По цене примерно одинаковы.

1. www.mamamall.ru/shop/UID_809.html
  2. www.kapashilki.ru/catalog/car-seats/125/

По характеристикам тоже, вот и сомневаюсь.

Ну-уу... Бертони я не стала брать. У нас манеж этой фирмы - по качеству г. Не думаю, что кресла они делают лучше. Про вторую фирму вообще ничего не знаю... Бюджет то озвучте, может что другое можно купить

Посмотрела цену... А б/у принципиально не хотите? Мне кажется за такие деньги лучше все таки б/у

нет, б/у не вариант. надо новое, цена не более 2500, а это только китай, лаки бэби, или мишутка, бертони... но по картинкам эти два самые приличные.

Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 19:16Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 19:17

я бы такое посоветовала baby96.ru/product_info.php
сстоит 2 тыс, хватит до 4 лет, спинка регулируется - малышу будет удобно поспать.
Люльки фото которых приложены реально только до 6-7 мес удобны ребенку, а потом ни поспать ни посидеть :( Такая форма сидения оч удобна только для новорожденных

mamaMaksika
Carmella» 321 (англия-китай)

кто Вам сказал что Carmella - это англия
что за глупость? %)
китай и есть китай как и мишутка и кенга и лико бэби - абсолютно одинаковые

mamaMaksika
нет, б/у не вариан

чего нет-то???
мы вот такое купили б\у за 2000 руб
www.avtodeti.ru/avtokresla_concord/ion/
состояние почти идеальное.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 19:41

За две тысячи категория 0+-1 %) Автор, вы себе покупаете? Если себе, то либо травите тараканов про б/у кресла, либо покупайте китай

:dada: :dada: :dada:

Аngel of Тear
либо травите тараканов про б/у кресла

нет, не себе, бюджет не позволяет купить дорогое, а в подарок б/у стремно как-то... хотят в подарок именно кресло.

mamaMaksika
нет, не себе, бюджет не позволяет купить дорогое, а в подарок б/у стремно как-то... хотят в подарок именно кресло.

Купите сертификат подарочный в магазин, где кресла продают - пусть пойдут и сами купят, доплатят- если нужно. А так-то зачем фигню всякую покупать. Дешего - и ........(сами знаете чего) На безопасности не экономят. :)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 22:05

они живут в другом городе, сертификат не канает

mamaMaksika
они живут в другом городе, сертификат не канает

Подарите что-то другое полезное. все равно.

Elmo
зачем фигню всякую покупать. Дешего - и ........(сами знаете чего) На безопасности не экономят.

ладно, подарим деньгами :( , если что добавят и сами возьмут, что хотят

Когда дарить то? Промониторьте объявление, тут часто продают новые вещи в упаковке, но существенно дешевле чем в магазинах. А так то да, дурацкая ситуация... По сути дарить заведомо небезопасное г... Может стоит поговорить с ними о другом подарке? Хотя, если все равно что за кресло, то берите первое, оно хотя бы симпатичнее

Аngel of Тear
Бертони я не стала брать

+++++++++точно не берите, такая херня. Нам подарили на кашу, ни разу не использовали. Спинка не опускается даже

Может у вас какие-нибудь общие друзья есть? С ними скооперируйтесь и купите хорошее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы