что есть на завтрак?

нам 11 мес,кашу не признает вообще никакую,что посоветуйте есть на завтрак?или так и оставить ничего?в обед и ужин нормально ест.

творог или пюре фруктовое

аноним
творог или пюре фруктовое

это наш ужин

понятно, но я давала именно так. гдето читала что фрукты лучше давать на завтрак, и творог тоже, попробуйте так а вечером кашу,

Молочный суп с макаронами или рисом, запеканки какие нибудь, Йогурт и печенье, у нас на "ура" молоко с бананом. а Вы сами завтракаете? если нет, то что от ребенка хотите?:))

Selly
у нас на "ура" молоко с бананом.

Рановато молоко пить.
Может ребенок просто не успевает проголодаться? Сколько он после сна играет, прежде чем Вы его садите завтракать?

аноним
вечером кашу,

не будет он ее есть ни утром ни вечером :(

ludasya
Сколько он после сна играет,

дело не в этом,просто если я дам ему творог утром он съест его,но тогда мы без ужина останемся,а именно кашу не хочет

the next
кашу не признает вообще никакую

а какую давали? как готовили?

KateS
а какую давали? как готовили?

тоже интересно.
Каши тоже разные , и по-разному готовить можно и с фруктами и орехами и с ягодами...
А так еще как вариант:омлет попробуйте)

давала гречневую,рисовую,кукурузную(коробочные),из своей тарелки когда даю плюет сразу,естественно с фруктами,но у него рвотный рефлекс %)

Mozolk@
омлет

можно уже давать?

the next

а пробовали размолотую в кофемолке сварить и без фруктов, сварить на воде с сахарком, потом молочка в конце варки добавить?

KateS

пробовала,но не размолотую,у нас кофемолки нету :(

the next
пробовала,но не размолотую

размолотая и неразмолотая - разные вещи абсолютно на вкус. говорю, как мама, у которой ребенок до 2 лет давился любой едой кроме перетертой

Можно мне вклиниться???? Я ввела овощное пюре кашу немножко. В какие кормления лучше это давать??? Мы на ГВ.

M@R@Y@
овощное пюре

в обед

M@R@Y@
кашу

или завтрак или ужин

the next
оставить ничего

это как так ,??? если вы на ИВ то можно кашки вместе со смесью развести. я так делала брала безмолочную и добовляла в смесь ложки 2-3 каши ел на ура!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы