Правда рюкзак Амаэру меньше чем Ай лов мам??

Правда рюкзак Амаэру меньше чем Ай лов мам?? Т.е. ай лов мам на более крупных малышей, а Амаэру быстро становится мал???

Мне показался он меньше, примеряла оба. Пользуемся Ай лов мам.

Не мерила ай лав мам. У меня Амаэру. Сейчас сыну 1.5... пользуемся очень часто, он не маленький совсем.

померить то не вариант?

M@R@Y@
Т.е. ай лов мам на более крупных малышей

Изначально да

M@R@Y@
Амаэру быстро становится мал???

вовсе нет

Тут ведь вот в чем вопрос. Рюкзак считается маленьким, когда край спинки начинает проходить ниже лопаток ребенка. А до этого ручки у ребенка могут быть как под лямками рюкзака, так и над ними. Просто в Амаэру вы ручки поверх лямок пораньше сможете достать.
Для более активных детей такая свобода наверное лучшие, а вот для ношения за спиной я бы предпочла, что бы ручки подольше оставались под лямками:)

А так конечно меряйте. У них пояса разные, тут еще и ваше удобство не маловажную роль играет

он и правда пошире... я вообще Делетант выбрала, он лучше на нас сел :) а мал не станет, тут вопрос в облегании так сказать...

Я сегодня на мамочке одной видела ай лав мам, показался очень маленьким. Широкий, но низкий.... и лямки-пояс короткие какие-то (это ж неудобно). У меня Дилетант, сидит идеально.

из-за одного названия - дилетант - уже бы не купила))

Bogdan09
из-за одного названия - дилетант - уже бы не купила))

я тоже не хотела его даже смотреть, мне девушка в инет-магазине посоветовала, и я за компанию его попросила привезти....из пяти разных фирм Делетант мне только и понравился, ну как сел... а расцвеки мне ай лов мам больше нравятся ;)

я просто ай лов мам уже купила. ОН велик. Попа провисает.( у меня ест уже тема с фото) Тут мне предложли амаэру. Девушка купила, но он очень почти сразу стал мал. Вот думаю мой продать, этот купить.

katerina_sv
он и правда пошире... Вот тут и велик...

katerina_sv
мне девушка в инет-магазине посоветовала, и я за компанию его попросила привезти

то есть-таки дилетанты привозят померять в инет-магазине?? просто я на днях тоже озаботилась выбором рюкзачка, мне предложили привезти амаэру, ай лав мам и понье, а дилетанты, грит, шьются индивидуально, поэтому их не могем привезти, ибо нету.... а оно вон как оказываеЦЦа...

Bitty Belina

Не там спрашивали значится;) Попробуйте в другом магазе узнать:)

naf
Не там спрашивали значится

Ну как сказать.... Вроде там, думала..) зато таперича буду знать. А то уж оч хочеЦЦа все перемерять! ))

Деньга
У меня Дилетант, сидит идеально.

а у вас с первым вроде понье был? какой лучше на ваш взгляд?
мне вот понье очень нравился. но все чаще слышу отзывы о том, что узкий он и надолго не хватит.

M@R@Y@
ОН велик. Попа провисает.( у меня ест уже тема с фото)

Он Вам не велик, Вы просто не правильно малыша усаживаете.. Вы не даете ему откинуться от себя, а попа и должна провисать) Если нужны подробности - пишите в личку..

Мы крупненькие и нам по размеру было одинаково что в Амаэру, что в Айлавмам. Но в Амаэру комфортнее показалось, его и выбрали

M@R@Y@

нам Амаэру удобнее из-за формы спинки. она сужается к поясу, ее можно присобрать, и ножкам малыша удобно (особенно если малыш "болтается" в других рюкзачках). Я это заметила во время примерки Амаэру и Айлавмам. А когда ребенок растёт, ножки становятся потолще. а то, что спинка на высоте нескольких сантиметров от пояса шире - очень удобно

M@R@Y@

natnazP

Нет, Амаэру не меньше. У нас он с 4-х месяцев и вот специально посмотрела на сайте Айлавмам их размеры:
Ширина спинки Айлавмам: 36 см (у нас Амаэру в самом широком месте - 38, а к поясу сужается до 31, что удобно)
Высота спинки АЛМ (без пояса): 37 см (у нас также)
Пояс АЛМ: до 13 см (у нас 12)
Пояс рассчитан на размер талии мамы: 55-135 см (у нас - 60-145, что для меня в Амаэру удобнее зимой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы