Что делать с коляской? как бы вы поступили?

Добрый день
дочке 10 месяцев, ходит уже хорошо, перестала сидеть в коляске, надо ходить
есть эрго, мы его с дочкой очень любим и используем активно
так вот смысл таскать тяжеленную коляску на 3 этаж вниз/вверх (капелла 801, почти 10 кг) когда можно в эрго спокойно выйти и отпустить ребенка ножками гулять, когда устала на руках поносить или в рюкзаке.. а коляска только тяжести последнее время прибавляет и нервов... раньше в ней выходили на второй сон спать на улицу, щас ни в какую без крика не уснет (последний раз так было), только вымотает себя и вырубится((( ну это не прогулка
может проще коляску продать пока она в идеальном состоянии? как бы вы поступили?

продать и взять легкую трость, на всякий случай,иногда они вдруг хотят ездить только в коляске :=-O:

Virinea
продать и взять легкую трость

+++

mama_kotenka
капелла 801,

Продала бы и купила более легкую прогулку

mama_kotenka капелла 801, почти 10 кг

10 800 ;)
купите тросточку полегче :) у нас тоже капелла 801-ая, таскаю её на 2 этаж %) планирую покупать коляску полегче для поездок в общественном транспоррте и прогулок в парке.

Virinea
иногда они вдруг хотят ездить только в коляске :=-O: обоже :vis:

Virinea
продать и взять легкую трость

;)

нет я коляской в принцыпе довольна, но щас от нее растройство одно(((

Virinea
продать и взять легкую трость,

+мильон

у меня ребенок в коляске пожелал ездить только к 2-ум годам...но у меня полегче была колясочка...с 10-ти месяцев я водила его за ручку...а другой рукой везла коляску

Virinea продать и взять легкую трость, на всякий случай

+15000

В свое время у меня была похожая проблема, так мы свою большую коляску продали, и купили коляску трость. Хотя и в ней мы сидели не с большим удовольствием. Больше любили ходить своими ножками..

mama_kotenka
таскать тяжеленную коляску на 3 этаж вниз/вверх (капелла 801, почти 10 кг)

Вам она кажется тяжелой? У меня 802-ая, мне кажется легкая))) У нас 3-ий этаж+ сын 11 кг Коляску в одну руку, ляльку в другую и норм Никогда не думала что тяжело. А назад зашагиваем по лестнице. Не продавайте, имхо. У нас есть еще трость- и разница между ними огромная. У меня тоже сын в коляске почти не гуляет, НО на природу ( а летом это часто на весь день!) брать удобнее Капеллу, тк в трости спать вообще не удобно, и капюшон маленький либо его нет совсем. И вообще даже в управлении трость как то мне не нра. Вообщем купите еще трость себе и на каждый случай будет своя коляска. А продадите что сейчас, что потом за одну цену. Мной проверено. Продать всегда успеете, например осенью... ;)

Я бы не стала продавать, был период, когда дочка тоже не хотела ездить, а сейчас сама просится, причем большую коляску гораздо больше любит чем трость, да и по удобству не сравнить

Virinea
продать и взять легкую трость, на всякий случай,иногда они вдруг хотят ездить только в коляске

ППКС

Lulechka
удобнее Капеллу вот согласна, эти же плюсы коляски меня и останавливают продавать, т.е. менять капеллу на трость это не выход... только деньги терять((
тяжелая она, я спускаю - ребенок в эрго, коляску перед собой, поднимаю либо так же (коляска за мной)либо просто дочь на руках
Lulechka
Продать всегда успеете, например осенью. думаю потерплю, а погуляем пока без коляски. пусть стоит себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы