какая погода?и кто во что одевал деть?

подскажите,плиииз!!! а то у нас дома дубак и мне кажется,что на улице так же.хотя вроде тепло)))

anastezia
какая погода?и кто во что одевал деть?

%)

там тепло. на солнце даже жарко:)
во флисе гуляли с утра

вышла гулять в 10 утра одела на ребенка футболку, хб вязанную кофточку и ветровку. руки и нос были холоднющие. пришлось куртку одеть потеплее. (я ее с собой взяла на всякий случай). когда шли домой уже было жарко. в тени ветерок холодный дует. сама замерзла.

тепло на улице.. футболка, кофточка х/б, полукомбенизон джинсовый, сандали с носочками... шапочка трикотаж
чуть позже пойдем так.. и мы в эрго, так что не замерзнем никакСообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 13:40

Хб водолазка плотная, джинсовый комбез и джинсовка, на ноги туфельки. Но в тенечке правда ветерок прохладный.

ага,ну понятно,спасибо)) а то вчера так замерзла дома,дэвки ржали надо мной на улице....))))

anastezia
вчера

вчера ходили так:футболка с коротким рукавом, футболка с длинным рукавом, толстовка на байке, тот же джинсовый полукомбенизон, но подниз колготки
жарковато дочке было бегать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы