Как научить садится из положения стоя

Как научить ребенка садится из положения стоя, а не падать головой?

учить его приседать. держите за ручки и приседаете.

не учить сам научится
моя на попу всегда плюхается

сам научиться! время придет...и сам научиться

Можете ему помочь научиться -

Beatus Tigris
держите за ручки и приседаете.

А как вообще дети нормально спускаются, когда стоят у опоры?

Катарин

сами учатся, когда готовы

Катарин

моя приседает, опускается на коленки и ползет дальше

Мне кажется что учить, показывать, а то пока самому дойдет - башку не раз расшибет. Моего массажистка научила, я тоже потом закрепила это дело. Когда стоит, то между своих ног его ставите (чтоб назад не гухнулся) и за ручки как бы тяните к низу, должен бухаться на попу, вибрасывать вперед ножки, а потом падать на бок. Весь процесс показываете, прямо где надо заваливаете, выбрасываете ему ножки, мой довольно быстро освоил это дело :)

мама_Василисы
сам научиться! время придет...и сам научиться

Мы 2 месяца падали, все обучения были напрасны. А потом сама научилась. Она поворачивается полубоком к опоре, одной рукой держится, а вторую ладошкой к полу тянет и садится с опорой на эту руку. Вот такой у нее свой способ

Beatus Tigris
моя приседает, опускается на коленки и ползет дальше

у меня также

Масявр
Мы 2 месяца падали, все обучения были напрасны. А потом сама научилась. Она поворачивается полубоком к опоре, одной рукой держится, а вторую ладошкой к полу тянет и садится с опорой на эту руку. Вот такой у нее свой способ

так же делаем, а если знаем что на кровати находимся - то тупо плюхаемся на попу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы