девочки help!

у малой лезут зубы уже 7и 8.......первые 6 почти безболезнено прошли...а эти просто какойто кошмар %) я не могу даже в туалет сходит -когда я не в поле ее зрения истерика сумашедшая! ночью по 100 раз просыпается плачет! а может это не зубы ...у кого такое было? %) я уже как зомби....не сплю не ем !

зубки мажьте гелем для прорезывания очень хорошо помогает, на себе проверяла когда зубы мудрости лезли, и с дочей не мучались

marapulechka
зубки мажьте гелем

калгель или камистад. у меня сын сам показывал на тюбик, когда болело.

emily2010
у малой лезут зубы уже 7и 8.......первые 6 почти безболезнено прошли...а эти просто какойто кошмар я не могу даже в туалет сходит -когда я не в поле ее зрения истерика сумашедшая! ночью по 100 раз просыпается плачет! а может это не зубы ...у кого такое было? я уже как зомби....не сплю не ем !

нам 10, 5 мес. первые 6 зубиков тоже незаметно вышли, а сейчас такой же кошмар как и у вас Еще сопли появились :( Не могу понять какие зубки лезут - не дает смотреть толком. На ночь начала давать нурофен детский 2,5 мл

Летний дождь
На ночь начала давать нурофен детский 2,5 мл

тоже даю...и мажу!

marapulechka

Яблоко

но не понимаю почему

emily2010
когда я не в поле ее зрения истерика %)

Камистад на десны 3 раза в день, на ночь нурофен

уф.. ничего себе...Мне повезло чтоли... Тут случайно заметила , что лезут 8 зубов сразу. :=-O: Не ревет, ночью спит, может немного плаксивее стал... Первые 8 тоже безпроблемно вылезли.

У вас видимо совпал период "мамочничества" и прорезывания зубов:-)

Что-то мне кажется, что вас кризис одного года настиг в дополнение к зубам. Поищите инфу про него.

Inessa_Armand
"мамочничества

Irisha27
кризис одного года

а че это такое?

marapulechka
когда зубы мудрости лезли

у самой темпа была больше недели, все ломило.
теперь понимаю что малыш мой чувствует.

я бы посоветовала нурофен (он боль и ламоту снимает+ обезболивает) и гель.
ей плохо, вот и беспокойная и ревожная, амама синоним - спокойно и тпело.
терпения вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы