Схема прикорма

Я уже голову сломала с этим прикормом %) %) %)
Начали мы с овощей - кабачок, брокколи, цветная капуста.
Хочу еще попробовать дать тыкву и может быть картошку. Потом начать фрукты. Потом каши.
У меня вопросы:

• как заменить одно кормление прикормом - грудь после прикорма предлагать до последнего, пока сам не откажется от нее или просто довести порцию прикорма до 150гр и перестать давать грудь самой? Пока едим максимум 2/3 баночки - не заметила, что он стал меньше молока сосать после этого, наворачивает так, что шум за ушами стоит :)
  • как быть с фруктами - вот например мы овощами заменим одно кормление, а фрукты же вводить медленно надо - первые дни по несколько ложек, чтоб посмотреть реакцию. Так мне не заменять одно кормление, пока я не дам сыну попробовать весь ассортимент овощей и фруктов?
  • как чередуете фрукты и овощи в рационе?
  • сколько у вас детишки съедают баночер в рамках одного кормления?
  • каши вводить уже отдельно в отдельное кормление или в то же кормление, в которое даем овощи и фрукты?
    Наверное дурацкие вопросы, но мне важно услышать ответы тех кто уже прошел этот этап.

Ивона
грудь после прикорма предлагать до последнего, пока сам не откажется от нее

да, так и было. и до сих может еще смеси попросить после обеда (мы на ИВ, и доче почти 11 месяцев)

Ивона
Так мне не заменять одно кормление, пока я не дам сыну попробовать весь ассортимент овощей и фруктов

вы по ребенку смотрите... моя дама, например, если не наелась, то орать будет)) щас уже можем в обед и овощей и фруктов и мяса навернуть... и молоком еще запить. можете и заменить полностью одно кормление.

Ивона
как чередуете фрукты и овощи в рационе?

овощи днем, фрукты вечером. ну и даю один день - например брокколи на след. день - цветную капусту, потом - тыкву, потом -картошку..и по кругу.. и с фруктами также

Ивона
каши вводить уже отдельно в отдельное кормление

да.
мы вобоще, если честно, как-то резко начали много всего, но по чуть-чуть, и каждое кормление запивали молоком. а потом уже ребенок рапробовал и стал съедать больше:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы