Пожалуйста, подскажите подарки ребенку на год

Я вот такие придумала, но не уверена, оценит ли дете:
1)палатку с шарами
2)бассейнт надувной на лето (вот на счет этого подарка больше всего не уверена)
3)умная собака (интерактивная), учит считать, алфавит и песенки поет, забыла как правильно называется
3) лошадь-качалка (но будет ли на ней сидеть непоседа, которая почти не сидит, только носится туда-сюда)

А что вам дарили, какие пошли на "ура", а какие совсем не удались?

mamaaleny
3)умная собака (интерактивная), учит считать, алфавит и песенки поет, забыла как правильно называется

Фишер прайс Ученый щенок
http://www.babypages.ru/6014/12215/Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 21:59

Мы дарили машину, на которой ребенок ножками отталкивается от земли.
До сих пор катается (нам сейчас 3)

belka634
Фишер прайс Ученый щенок

Вот, точно! Ну, и как он ребенку пришелся на вкус, не испугал? Заинтересовал?

--Марьяна--
машину, на которой ребенок ножками отталкивается от земли.

Этот подарок у меня даже сомнений не вызвал, я его уже заказала друзьям, думала еще над велосипедом, но скорее всего еще рано, даже и с ручкой, даже и с подножкой.

mamaaleny
1)палатку с шарами

Мы вот тоже думаем на счет подарка на годик! %) Палатку детскую видели в продаже :) , а вот с шарами нет :( !!! Подскажите где такую можно купить? ;) Думаем велосипед с ручкой еще купить!

Палатку я видела в интернет-магазинах разных, тоже вот думаю с тунелем или не стоит изощеряться

mamaaleny
Вот, точно! Ну, и как он ребенку пришелся на вкус, не испугал? Заинтересовал?

дочке очень понравился, не испугалась, там сейчас 1.6 до сих пор с интересом играет

мы подарим книжку-пианино с детскими песнями, пусть жмет на клавиши, ей нравится. Палатка и машина у нас есть, от старшей остались, бассейн надувной - это не подарок. Говорящая собака с алфавитом и счетом годовичку? подождите лет до 2, когда ребенок хотя бы 50-70 слов будет говорить.

Митридат
книжку-пианино с детскими песнями

Ой, а подскажите, пожалуйста, где вы такую будете покупать. Моей книжки тоже нравятся, но именно не слушать, а листать, а тут еще и с музыкой :)

Митридат
Говорящая собака с алфавитом и счетом годовичку?

Ну, это так...на будущее

Митридат
. Говорящая собака с алфавитом и счетом годовичку? подождите лет до 2, когда ребенок хотя бы 50-70 слов будет говорить.

там же много песенок, называются части тела: нос, ухо, лапа, живот.... а алфавит там в одной только песенке

belka634

А уж песенки моя любит...Даже показывает, мол, мама, пой, а я потанцую

А в палатке играют? Что с шариками делают?

mamaaleny
А в палатке играют?

я дарила племянику, он толком не играл... только место занимала

mamaaleny
Ну, это так...на будущее

а в будущем что дарить будете? ;)

палатка по настроению. играл мало.
качалки - сколько видела в знакомых, дети не особо качаются. поиграли да забыли.
хотя в общем качаются.
лучше комбинированнй вариант найти - качалка, каталка, ходилка :)

Эльбрус
лучше комбинированнй вариант найти - качалка, каталка, ходилка

Свистелка, сопелка, прыгалка :) Спасибо, вот на счет машинки и подумала с ручкой для родителей

mamaaleny
Ой, а подскажите, пожалуйста, где вы такую будете покупать.

мы такую в Детском мире покупали дочке

Света-35

Извините за глупый вопрос, а где этот магазин находится? И еще, если не секрет, сколько стоит подарок?

mamaaleny
1)палатку с шарами

мы не оценили, долго там не играем

mamaaleny
2)бассейнт надувной на лето (вот на счет этого подарка больше всего не уверена)

тоже не особо

belka634
Фишер прайс Ученый щенок

покупали на 4 мес. , сейчас уже интерес прошел

mamaaleny
лошадь-качалка (но будет ли на ней сидеть непоседа, которая почти не сидит, только носится туда-сюда)

боимся :shock:

Митридат
книжку-пианино с детскими песнями, пусть жмет на клавиши, ей нравится

видела в купце центральном, сама покупала там, вроде еще есть
в Ашане в вых видела, суперскую за 900 р

аноним
в Ашане в вых видела, суперскую за 900 р

В самом ашане? Там голоса животных или просто музыка?

в Читай-городе в КИТе есть, и побольше, и поменьше клавиш.

палатка у нас актуальна, нравится в ней прятаться, да и просто беситься, только тут компания нужна, в одиночку скучно. Хороший вариант, кстати - труба, заползать в нее любят, кажется все. По крайней мере у моих дочерей передвижение ползком черещ трубу вызывает неизменный восторг, а старшей 6 лет, младшей - год. Мы на площадку ходим, где как раз установлены трубы пластиковые с двумя малышовскими горками, ребенок ползает и визжит от восторга.

Компания у нас будет только моя...В общем, палатка - вещь нужная, вот даже, например, на озеро пойти и чтобы ребенку на пекле не сидеть...Хотя, если вообще будет сидеть, а не убегать в разные стороны.

Привет всем!!! На счет палатки с шарами - вещь хорошая, с шарами можно цвета изучать, а в самой палатке беситься, прятаться. Мы очень долго с сыном играли с ней. Бассейн - на лето, в жару отличная вещь - у меня Санька все жаркие денечки целыми днями только там и плескался. Конь-качалка, велосипед с ручкой - все очень актуально в этом возрасте. Мы на велике с года катаемся, на качалке даже еще раньше начали. И от всего этого был сильный восторг и играли по долгу. Главное вместе все делать. А вот на счет собаки - как развлекуху если расматривать - неплохой подарок, но не надолго. А вот как обучалку использовать не получится - все таки ребенок усваивает лучше живой голос. Книжка пианино тоже интересно - но ненадолго. У нас такая была, давали поиграть, слушали целыйми днями, но всего дня 4. Стала сопровождать песенки действиями - ну еще на пару дней и все. Так что дарите то, что больше нраввится не прогадаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы