самолёт и ляль 9 мес

девочки, посоветуйте, подскажите, кто летал с малышом в самолёте с 9-мес. какие минусы, что лучше с собой брать?(мы на г.в. собираемся в отпуск 4 часа лёту)

а куда и насколько летите? я хочу в Грецию на 2 недели, тоже с 9 мес. малышкой.

Бездельница
а куда и насколько летите?

хотим в Турцию тоже недели на 2

video.komarovskiy.net/puteshestviya-s-rebenkom-15-05-011.html
вот как раз по теме вам

не приезжать в аэропорт сильно заранее, замучаетесь. В каком самолёте летите? Мы вперёд летели на Аэробусе - нормуль, обратно на Тушке - тесный кошмарно! Некоторую часть пути сын спал, просыпался, поросёнок, в аккурат, когда еду приносили, поесть мне спокойно не давал

adelisha

хорошая статья,тоже собираюсь на самолете лететь ;)

мы вот вернулись из ОАМ летели 5,5 часов на грудном спала почти весь полет, вы узнайте каким самолетом летите,т.к. в некоторых есть люльки(как гамак)мы летели на АН320там их нет, но нам посоветовали места в конце самолета, потому что там убираются подлокотники,что очень удобно

Я вот тоже думаю поехать в сентябре,моему будет 8 месяцев тогда,в Турцию хотим. Поделитесь впечатлениями кто ездил с такими и как отдых прошел?? Очень уж интересно! ;)
Простите что не по теме... ;)

Бездельница
я хочу в Грецию на 2 недели, тоже с 9 мес. малышкой.

А в какой отель хотите, не поделитесь?)

Мы две недели назад прилетели с Хайнаня.Полет 13 часов. Дочке 8 месяцев. Все прошло хорошо, мы на ГВ. Туда летели ночью-все время спала у меня на руках. Чуть глаза откроет-титю в зубы и опять спать. А вот обратно летели весь день. Спать ей не хотелось...игрушек взяли море. Места попросили на первых местах...там впереди никого нет и места по-больше. Я ее на пол отпускала сидеть с игрухами. Еще спас плед и маленькая подушечка. Люлек в самолете нет, коляску поставить не разрешили. Так я на себе на колени положила плед и подушку и как кровать получилась...мои хоть руки отдохнули. А еще перед вылетом купила майку для кормления, чтобы лишний раз не светиться. Можно по самолету походить с титей во рту, если успокоится не сможет, но нам не понадобился этот метод. А вообще отдохнули супер

а чем лялю кормить думаете ?

Пока еще выбираем. Очень заранее бронировать не хочу, вдруг заболеет.

яяяя
что лучше с собой брать?

автолюльку
Мы летели втроем, я и сыночки, рейс был на 21.00, брали 2 билета но были свободные места и мы попросили соседку пересесть, она без проблем согласилась, итого получили три места рядом, старший сидел у окна, я по середине а на крайнем сидении стояла автолюлька, младший еще на взлете заживал титю и сразу отключился, продрых в люльке весь полет и проснулся помоему только в машине уже

Мы две недели назад прилетели с Хайнаня.Полет 13 часов. Дочке 8 месяцев. Все прошло хорошо, мы на ГВ. Туда летели ночью-все время спала у меня на руках. Чуть глаза откроет-титю в зубы и опять спать. А вот обратно летели весь день. Спать ей не хотелось...игрушек взяли море. Места попросили на первых местах...там впереди никого нет и места по-больше. Я ее на пол отпускала сидеть с игрухами. Еще спас плед и маленькая подушечка. Люлек в самолете нет, коляску поставить не разрешили. Так я на себе на колени положила плед и подушку и как кровать получилась...мои хоть руки отдохнули. А еще перед вылетом купила майку для кормления, чтобы лишний раз не светиться. Можно по самолету походить с титей во рту, если успокоится не сможет, но нам не понадобился этот метод. А вообще отдохнули супер
Спасибо, за позитив. Очень боюсь ехать с такой малышкой. А вы так далеко... молодец)))

Блин, цитировать не умею)))

Расскажите, бывалые, как у ваших малышей акклиматизация проходила?

Тоже послушаю! Мы хотим с 8-9 месячным полететь- думаем куде- Болгария или Бали! На Бали охота конечно, но страшноватооооо

мы летели с годовалым, правда, ребенком, перелет екб - франкфурт 5 часов, потом франкрфурт - мадрид 2 часа, и мадрид - тенерифе - 3 часа. и обратно так же. Хорошо, когда ночные рейсы выпадали - тогда малыш просто спал. А днем ему скакать надо было:)) лучшая игрушка у нас была - бутылка с водой - открывать и закрывать крышечку, а еще - поднимать и опускать подлокотники:)) На посадке и взлете грудь предлагала, но не всегда брал, однако, не кричал.

Слинг или эрго-рюкзак в первую очередь. Летали в прошлом году в Турцию. Это была самая нужная вещь. Коляску не брали, в прокат как то не хотелось брать в отеле. Масса малышей в ней откаталось... Спали на посадке (ночной перелет был) в слинге с кольцами. На месте очень пригодился май-слинг (либо эрго как аналог подойдет). По экскурсиям ездили вместе. Гуляли. В рестосиране вместе на тарелки накладывали Малыш, сидя в слинге показывал, что ему положить. правда, мы чуть старше были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы