А если самой пить Фенхель?

Девочки, если самой пить фенхель или укроп есть, будет ли толк для малыша( от газиков) через грудное молоко?

вроде не будет смысла, Саб симплекс неплохое средство для малыша, купите мячик (фитбол) на нем упражняйте малыша, в инете много статей про полезность фитбола.
Укропную водичку надо покупать в аптеке, а самим нельзя сделать правильную кансинстенцию. Многим деткам Саб Симплекс помогал, в том числе и моей ляле

тож постоянно задаюсь этим вопросом.. :) по логике.. если съеденный горох действует.. то и выпитый фенхель должен действовать... но на практике не помог

я пила детский фенхелевый чай, но чисто для успокоения совести и он мне на вкус нравился...хотя мне казалось что работает

я тоже для успокоения души пила фенхелей чай, но толку было мало

я пила, толку не было, колики у ребенка все равно были :)

Я пила укропную воду, но скорее

adelisha
для успокоения совести

И еще от укропной воды очень сильно приливает молоко При лактостазах лучше не рисковать

я что с первым, что сейчас - все перепробовала. один фиг, для нас эти газики можно только перетерпеть :(

мне врач говорила, что будет толк!!!Я когда грудью кормила пила чай для лактации с фенхелем)

я ела пол пучка укропа каждый день, считаю что помогал ребенку

укропная водичка для мамы тоже полезна, влияет на лактацию в сторону увеличения

я пила фенхелевый чай, причем в больших количествах. Помогал с обоими детьми.

Может, дело в качестве чая?....

Масявр
И еще от укропной воды очень сильно приливает молоко

++

нет, не будет. Молоко делается из крови, а не из содержимого кишечника мамы. А все ветрогонные средства (для пропукивания ) действуют только в просвете кишечника, не всасываясь в кровь. Привет врачу, у которого фенхель через молоко попадает ребенку Чего-то
она учила, что с молоком некоторые лекарства попадают ребенку, но плохо, ой плохооо :)

Масявр
от укропной воды очень сильно приливает молоко

и говорят что вкус молочка для малыша лучше делается :)

я заваривала фенхель... с ромашкой и пустырником ;)
может и девчонке толк был, но мне - точно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы