сос!!!!

Девочки. я такой ЛОХ! хуже не куда %) дело вот в чем: на ребенка упала коляска-трость 6.5 кг, слава Богу что не трансформер (13.5 кг). я его обследовала как смогла. видимых повреждений нет. признаков сотряса мозгов тоже пока нет(ттт) %) на душе не спокойно. завтра идем ко врачу. вот сижу не знаю что и думать. посоветуйте на что обратить вниманиеСообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 15:32

сонливость, рвота, бледность...если бодр и весел - все впорядке

после того как успокоился лег спать. посчитала это норм, т.к. по времени у него как раз сон час

зрачки посмотрите чтобы одинаковые были.. по голове пальцами рук постучите - всеми сразу тихонько - если трещины черепа - будет больно..
а вообще как упала то коляска? со шкафа на голову? или просто завалилась? по голове? упал? об пол ударился? головой?

она на полу стоит сложеная. он подполз (реб 10 мес) дернул и она его придавила. голова и лопатки были под коляской. вообщем торчала только попа

проснулся. пока бодр и весел. ждемс вечера %)

уверена, все в порядке. Вес коляски небольшой, распределился по тельцу. Малыш заплакал от обиды и испуга, нежели от боли..

Шматрица

надеюсь что вы правы

не переживайте!!!все будет хорошо! ;)

маруся
ждемс вечера

да не надо ничего ждать! успокойтесь, все хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы