Эрго - Отговорите от Baby Carrier, плиииииз!

Сама вполне справляюсь и со слингом, но папа наотрез отказывается его юзать. Маячит отпуск, ляле будет 5 месяцев, да и летом хотелось бы папу нагрузить (мелкой будет 3-4 месяца), какой эрго взять? Едем туда, где тепло... Засматриваюсь на ERGO Baby Carrier, но денег жалко, блин. Из более бюджетных рассматриваю Амаэру и Дилетант - но в ступоре - какой взять?

я купила доче (почти 5 мес) рюкзак понье. 3й день используем-я в восторге!!! в первый же день гуляли полтора часа. она даже поспала в нем.
еще я мерила амарэу-тоже понравился, но я изначально склонялась к понье.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 15:28

Granata
Из более бюджетных рассматриваю Амаэру и Дилетант - но в ступоре - какой взять?

тоже из них выбирала, купила Амаэру - ни разу не пожалела :)

закажите несколько вариантов на примерку - в каком комфортно будет, тот и возьмете ;)
удобный и качественный - не значит дорогой

Так померяйте и то и другое:)
Так-то Айлавмам очень близки по крою к оригинальному эрго. С него были слизаны, правда, потом слегка все же изменили выкройку в лучшую сторону ИМХО:)
А поньешки сразу предупрежу очень маленькие для крупных детей и родителей не пойдут:(

У меня

Granata
Дилетант

минусов не наблюдаю,

Granata
ERGO Baby Carrier

пробовала с первым ребенком, тоже одни плюсы:)
"А если не видно разницы, зачем платить больше?"

Granata
ERGO Baby Carrier

отличный вариант. отговаривать не буду.
амарэу мерила - не понравился категорически.

Лиса-Алиса
амарэу мерила - не понравился категорически.

мож амаэру надо было померить?:)

понье для мелких детей.. у моего ростом 83 половина бедра уже наруже - сидячее место неглубокое..

эрго беби оригинал - хорош конечно, но все остальные тоже примерно такие же) не стоит так уж сильно тратиться) а купить конечн нужно какой либо)) папу нагрузить) удачи)

Granata
ERGO Baby Carrier

купила и не пожалела ;)

если есть деньги, берите эрго. Остальное - компромисс

Космонавтика
если есть деньги, берите эрго.

Мне кажется, он жаркий.... Зато такой красивый )))
Понье нам будет мал однозначно, лялька длинная...

naf
А поньешки сразу предупрежу очень маленькие для крупных детей и родителей не пойдут

а чой то это они не подходят??? я сама 52-го размера + дитя весом 10 кг и в зимней одежде нормально влазим, крупные это какие?

Я сама эрго хотела,но из-за дороговизны не взяла.купила Yamo израильская фирма,все качественно.очень нравится.я за фирму в любом случае)есть такой вариант,не хуже эрго

Bинни™
купила Амаэру - ни разу не пожалела

у подруги такой-довольна ОЧЕНЬ! У них крепления самые удобные!!
у самой ай лав мам и тоже очень довольна :) Катаемся уже с зимы.

Космонавтика
если есть деньги

можно и эрго бэби.Но имхо слишком дорого по-моему.Ведь так много других хороших рюкзаков и более бюджетных ;)

Космонавтика
берите эрго. Остальное - компромисс

Да ну?
И в чем? ИМХО у Эрго все же не самый удачный крой. Вообще от фигуры зависит... Поэтому мерить надо вские разные хотябы 2-3 штуки, что бы было с чем сравнивать

мимопроходила

Да? Просто тут как раз столкнулись с тем что на большого папу стропы на лямках не хватило:(
А рост у вас какой?

kAza
купила и не пожалела

тоже очень довольна но мне и сравнивать не с чем...

У нас ай лав мам, мне все в нем нравится, ребенок тоже может спокойно часа 1.5 просидеть, учесть , что он у меня слоник еще тот! Спина не устает. Другие рюкзаки не мерила, но за 9 000 точно никогда не купила бы , нафига такой дорогой, мы своим пользуемся не часто! Не понимаю смысла таким образом ставить вопрос, у кого ЭРГО за них однозначно будут, каждый свое болото хвалит, а тем на форуме про эти рюкзаки ну просто предостаточно, чтоб сделать выбор!

Космонавтика
если есть деньги, берите эрго. Остальное - компромисс

Согласна полностью

У нас тоже ERGO. Супер, отговаривать не буду :) . Но мне тоже сравнить не с чем

Granata
Засматриваюсь на ERGO Baby Carrier, но денег жалко, блин

че там жалеть то, я купила забугром так сказать китайский аналог за 900р, отличается от настоящего ценой только наверное!

у нас тоже ilovemum - суперпросто, все оч удобно и детю нрав-ся. у них кстати есть модели из ткани поплотнее, а есть полегче-как раз к лету ;)

Bogdan09
мож амаэру надо было померить?

моя твоя не понимай

а чем папе май слинг ненрав ится??? можно и мужской вариант подискать, и на бёдрах с застёжкой, а верхние лямочки на боку завязать???? зато у малыша хоть спинка потеть небудет и места нетак много занимает в сложеном варианте :P

Валенти
а чем папе май слинг ненрав ится??? можно и мужской вариант подискать, и на бёдрах с застёжкой, а верхние лямочки на боку завязать???? зато у малыша хоть спинка потеть небудет и места нетак много занимает в сложеном варианте

Большинство пап не хотят связываться с намотками. Для них эрго гораздо проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы