Уктусский йогурт где купить?

Девочки подскажите где купить уктусский йогурт. Для себя хочу купить. Кормлю грудью и хочу попробовать - может поможет для пищеварения и сынишки!

В Мегамарте на С.Дерябиной точно есть, всякие там уктусские.

в монетке, в семи ключах, в ашане

в кировском продают

как я понимаю это йогурт который можно пить при ГВ??? И срок хрангения у него совсем минимальный??? Может кто пил его поделитесь впечатлением??? Микрофлору он не только у мамы улучшает??

Ольчек
Может кто пил его

ела его при беременности и сейчас при ГВ. обычные йогурты не признаю-сплошная химия и полезности никакой.
есть в мегамартах, ашане, кировских.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 14:33

Ольчек
как я понимаю это йогурт который можно пить при ГВ??? И срок хрангения у него совсем минимальный??? Может кто пил его поделитесь впечатлением??? Микрофлору он не только у мамы улучшает??

его едят ложками из стаканчиков. обычные йогурты, только натуральные и вкусные. прожаются почти во всех крупных супермаркетах, а мегамартах есть, в звездных, в монетках. есть еще из этой серии Варечка,Неженка и Биойогурт, там нет фруктового добавления, значит совсем не может быть аллергии. а вот во фруктовых йогуртах фрукты кусочками прямо)) с детства их обожаю))

в Купце продают,я еще алапаевские беру,кушвинские и ирбитские,тоже срок хранения небольшой,в Ашане выбор есть

в Пикнике

у нас около дома во всех магазинах есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы